向太陈岚结过几次婚

阿伟休闲娱乐

向太陈岚就结过一次婚。

陈岚,原名陈宝英,1959年出生于台湾,祖籍东北。现在看来,早年陈岚的“萌妹子”属性有一种大胆的风格,不无道理。

陈岚

陈岚(别名:向太、陈明英,Tiffany Chan,1957年1月15日),向华强夫人,出生于中国台湾,现任“中国星”电影公司副主席。陈岚生性豪爽。其与向华强二人经营“中国星”电影公司,拍摄出了很多卖座的佳片。

如《赌侠》系列、《瘦身男女》《河东狮吼》《钟无艳》等诸多经典港片。陈岚(即陈明英),“中国星”电影公司副主席,被称为“向太”。20世纪80年代,向华强和弟弟向华胜创办“永盛”电影公司,向华强的前妻便是丁佩。

向华强之后娶了陈明英,即陈岚,夫妻二人从90年代后期经营“中国星”电影公司,一般向华强都是出任出品人,而陈岚即任行政监制,拍摄出了很多卖座的佳片好片,公司事业非常兴盛。

陈岚的丈夫是中国星集团董事会副主席向华强。向华强是香港永盛、中国星,中国星电影集团的老板(前身为香港“发明大王”黄金富博士旗下公司“星光娱乐”)、一百年电影公司老板。早年是动作片明星,曾经在电影《赌神》《赌神2》中饰演龙五等角色。