科目一可以免费考几次

张大大爱聊社会民生

科目一可以免费考2次。

第一次考试如果不及格。当场还有一次补考机会这个是免费的,如果再次不过下一次考,也就是第三次是要收费的。

如果不及格的话以后以“考一补一”为单位,5次预约(共10次机会),时间间隔为十天,就是每个单位考一补一不及格就等待十天后再报名。

科目一学习技巧

1、按照顺序刷题库

先刷一遍题库,如果有时间就算两遍。中途不用管做错的题。

2、刷错题

完全刷一遍题库以后,只刷做错的题,可以刷两三遍。有的题两三遍以后仍然会错,那您需要看一下学员的评论,有的学员会在评论中分享这道题的理解记忆方法。

3、做模拟试题

科目一的模拟试题反复做,只需要做到九十分左右就可以了,因为实际的科目一考试要比模拟试题简单得多。