为什么明星很多都嫁给了明星?

czming168

明星为什么很多和明星结婚,却很少和普通人结婚?
1. 首先,明星身边的社交圈朋友圈也基本都是明星。明星的工作性质让他们更多的在拍戏综艺典礼和各种活动的现场,工作节奏很紧张,接触到的也基本都是娱乐圈的人,与普通人相识相爱的机会比较少。这也就是很多明星为什么会因戏生情,拍戏是他们主要的生活状态和工作内容。

2.其次,门当户对也让彼此的相处更舒服。因为明星的工作性质,收入与普通人有着很大的差距这是事实,与普通人在一起可能会让对方有很大的压力。同时在不同的阶层,价值观也会有很大的不同,门当户对的两个人也可以避免因观念不同引发的矛盾。而且明星的生活大多置于公众之下,需要承受很大的压力,普通人一般也难以接受。

3.再次,明星之间有更多的话题,而且也能更好的理解彼此。在娱乐圈里,作为明星在家庭中基本都是缺失的状态,也多数都是聚少离多,都是明星也可以互相体谅,可以避免因为工作性质而导致分手。对于情感戏等必要的工作内容,另外一半也能给予更多的理解。

4.最后,因为明星的光鲜亮丽总会给人美的享受,而因所处环境的帅哥靓女众多,对另一半的颜值与身材的考量可能也比较高,因此圈里的人也是更好的选择了。