申请了支付宝账号,怎么在淘宝买东西?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、办一张银联卡,存一些钱;

2、上淘宝网注册淘宝用户;

3、注册支付宝;

4、去银行网站注册网上银行;

5、选购物品,用支付宝去网上银行账户划账,你的钱到了支付宝的账户;

6、等待卖家发货;

7、收到货后确认付款,钱转到卖家账户,若没有收到,或不满意,可申请退款。

1、用价格排序找出最便宜的,再看一下店铺的信用度。我的经验是大店(钻石级以上)操作会很专业,但因为业务量大,服务有时跟不上。而一些小店(如二至三心)因为很想把生意做大,加大业务量不多,反而会很用心。

2、用淘宝旺旺是很好的沟通工具。旺旺一直在线的一般是专业卖家,可放墓郝颍?

3、最好在一家店铺集中多买点东西,因为通常不管买多少,只收一件的邮费。尽量选离你近的卖家,跟对方谈好快递的价格,拍下后由卖家改掉邮费,与普通邮寄费用差不多,还能送上门。

4、无论卖家用什么理由,永远不要直接汇款过去。到不是说一定会遇到骗子,而是因为钱已经给了对方,售后服务就没有保障。不过应注意即使买家不确认付款,且没有提出退款申请,系统也会自动在一周(快递)或一月(普邮)后将款付给卖家。