人在国外怎么能在淘宝上买东西

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

在淘宝购物是不受地域和空间的限制的,用户只需登录淘宝网或手机淘宝就能在淘宝交易。无论是身处国内还是国外,只要有网络并且能登陆淘宝网货手机淘宝就能在淘宝购物。

但必须注意的是,淘宝网的大部分店铺并不支持邮寄商品到国外,因此,购买时需要与卖家沟通该商品能否寄往国外。

中国快递到全球4-7个工作日即可完成派送。

对品种不限制:日用品,食品,药品,纺织品,样品,工业产品等等均可快递到国外去。

扩展资料:

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。

淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

主要特色:

一,为大家代购女装、男装、美容、彩妆、减肥、女鞋、男鞋、箱包、内衣、运动、居家、床品、美食、手机、相机等提供平台。

二,拥有韩国、日本、香港、美国、台湾、英国、加拿大等多个淘宝代购频道。

注意事项:

海外地址需要英文填写,由于海外地址的特殊性需要准确无误的英文详细地址,错一个字母就容易造成投递失败。

参考资料:百度百科-淘宝网

参考资料:百度百科-淘宝全球购

柚鸥ASO