从支付宝上转钱到银行卡扣手续费吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

支付宝转账到银行卡,超过两万元的免费额度,就要按照一定的比例,收取费用。

为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,2016年10月12日起支付宝转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下:

(1)同一个身份证项下的所有已实名认证的支付宝账户一共有2万元基础免费额度,在2万额度内转账是免费的,包括转账到银行卡、账户余额提现;超过2万的额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

(2)基础免费额度使用完结后,实名用户可在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度。手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不收费、从余额宝页面操作转出到银行卡不收费。

扩展资料:

各种银行卡手续费表

1、中国工商银行:办卡费5元,年费10元/年,低于300元收小额账户管理费3元/季度,同城本行借记卡取现免手续费,同城跨行取款4元/笔;信用卡异地存款免手续费,取现收取金额的1%,最低人民币1元/笔,最高50元/笔

2、中国农业银行:办卡费5元,年费10元/年,低于300元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款2元/笔(广东省4元);信用卡取现收取金额的1%,最低人民币1元/笔,它行加2元跨行费

3、中国建设银行:办卡费5元,年费10元/年,低于400元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款4元/笔+取款额的1%

4、中国银行:办卡费5元,年费10元/年,不收小额账户管理费,同城跨行取款4元/笔

5、交通银行:办卡费5元,年费10元/年,低于500元收小额账户管理费3元/季度,同城跨行取款2元/笔

6、邮政储蓄:办卡费5元,同城跨行取款4或12元/笔,绝大多数省市没有收取年费、小额账户管理费

7、中国民生银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费(深圳除外),同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔。

参考资料来源:百度百科-手续费