如何设置暴风影音播放速度?

无级aBC

我们在使用暴风影音播放视频的时候需要控制其播放速度,来满足播放的需要,下面就来教大家暴风影音如何调整视频播放速度,跟随我一起来学习一下吧。

操作手机k40

暴风影音版本:8.6.8.1

1.在“暴风影音”软件面板中,单击左上角的【主菜单】图标打开。

2.在“主菜单”弹出下拉框中,单击【高级选项】打开。

3.在“高级选项”弹窗中,切换到【播放设置】版面。

4.在“播放设置”版面中,“快进一次”选中【10秒】,单击【确定】完成。

以上就是我的详细介绍了,希望对你有帮助。

妙计过生活

在暴风影音中,您可以通过以下步骤设置播放速度:
1. 打开暴风影音,选择您需要播放的视频文件。
2. 在视频播放界面中,右键单击鼠标,选择“播放速度”选项。
3. 在“播放速度”菜单中,您可以选择“正常速度”、“1.25倍速”、“1.5倍速”、“1.75倍速”或“2倍速”等不同的播放速度。
4. 选择您想要的播放速度后,视频将会按照您选择的速度进行播放。
您也可以使用快捷键来设置播放速度。在视频播放界面中,按下“Ctrl+Shift+方向键右”可以将播放速度加快;按下“Ctrl+Shift+方向键左”可以将播放速度减慢;按下“Ctrl+Shift+方向键上”可以将播放速度恢复到正常速度。
需要注意的是,某些视频文件可能不支持调整播放速度,因此可能无法使用这些功能。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

方法如下:

1、先下载并打开暴风影音软件,然后点击中间的“打开文件”,打开一个本地视频。

2、点击图中所示的左上角的暴风影音标志的小图标,如图所示。

3、然后再依次点击下拉菜单中的“播放”→“播放控制”→“减速播放”(或者选择“加速播放”)。

4、这样设置一次后,播放速度就会减速(或加速)0.1倍,两次就减速(或加速)0.2倍,依此类推。

5、还可以同时按住键盘上的Ctrl+下箭头,如图所示,同样的,也是点击一次就减速0.1倍,加速播放就按住Ctrl+下箭头。

6、可以见到进度条的最左边有一个双箭头的小图标,点击它也可以减速播放,一样也是每点击一次,视频播放的速度就减少0.1倍,加速播放就点击进度条最右边的小双箭头图标。

扩展资料

暴风影音相关快捷键如下:

快放:CTRL+↑

慢放:CTRL+↓

快进:CTRL+→

快退:CTRL+←