谁有目前最全的社交类APP大全?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

现在的交友app微信、陌陌、QQ、facebook、twitter、GaGa都可以找老外聊天,不要求英语达到一定的水平才能够沟通无障碍;在这些交友app中都带有翻译的功能,使用翻译比较麻烦,能够顺利聊天没有阻碍的app还是GaGa比较好的。

校园社交:超级课程表、黑白校园、11点11分、超级课程表、Notebowl

泛陌生人社交:陌陌、微聚、摩擦、遇见、么么哒、skout、Badoo

校园社交:黑白校园、11点11分、超级课程表、Notebowl

Tinder类:Tinder、探探、向右、Aloha、约你

校园社交:黑白校园、11点11分、超级课程表、Notebowl

视频社交:秀色、yy视听、微拍、女生派、9158、网易CC(游戏+美女直播)