为何我见到的仙女都很平凡?

liuxm7718
小仙女有三类

第一类是别人眼里的小仙女。

对不住,这踏马只是因为你们还没熟到内个份上,要不就是人家还没急到内个份上!

多好看的小姑娘,气质多飒,日常走路身后自带花瓣拖尾特效的内种,她出差跑客户赔笑脸饿一天,她吃鸡大腿时候腮帮子也咧到后脑勺。仙女再世的范儿没了,恶鬼转世内味儿足了。

还有失恋找一帮人喝大酒,一边喝一边哭,最后吐人一身的小仙女,咱也有见过喔。要不是我年轻时候腿脚麻利,凌波微步窜得快,当天湿到裤衩里回家的人就是我。

仙女光环啊,只要是外人给的,盖因距离产生的3D特效,而且越是舔狗看女神,特效制作效果越高端。

他舔狗入戏,本身就把自己卑微到马里亚纳大海沟里,然后见着女神,二话不说过去嗖嗖就是两口。

女神飘了高兴了,芙蓉仙子的慈悲仙气儿就冒出来了;女神烦了掉脸了,雪山神女的冷艳仙气儿就冒出来了。

所以一定程度上,仙女和舔狗,就是光明和暗影,对立统一,辨正存在。

然后美女们被捧多了,在戏里出不来,走到哪都是仙乐飘飘自带BGM,那太正常不过了。

第二类是自己嘴里的小仙女。

这一类啊,只要她跟你说“本小仙女”怎么怎么着了,别怀疑,她是拿你当个特别信任的人。

要是在男朋友跟前说这个,是撒娇,潜台词是:我那么棒,你得珍惜姑奶奶。

要是在异性朋友跟前说这个,那是没跟你见外,意思是本姑娘很自信。

要是在同性朋友跟前说这个,那是拿你真当个闺蜜,甚至有点自黑自嘲,战术后仰的成分在里头。因为你得知道,女性之间不太熟的情况下,自称仙女,遇上对面是个心眼小的,这称谓就是挑衅的存在。对面得想“你个碧池有病吧”???

所以,一个敢于在同性面前自称小仙女的女孩子,是值得互相搓澡的存在,你得珍惜。

第三类,是自己心里的小仙女。

这一类最吓人。

这类女生,嘴上永远不会说自己是仙女,但行为艺术上表现出来的处处王语嫣,事事小龙女。

清冷孤高,落落寡合,十指不沾阳春水,顾盼断绝红尘事。

总之对人对事永远一副“你们算老几老娘不关心”的态度。

而且有意思的是,这一类的外形性格,才能品质,大多数最多中人之姿,并不是很出众。

这一类人不分性别,不但有小仙女也有小神仙,但你试着和他们沟通,走进他们内心几步,你就会发现,这类人的精神世界构筑,价值观,自我认知等等,和普世发展必然有挺大冲突。

他们里边有些具备极强的攻击性,你和他熟了,你不认同他,他们反应会很激烈,能用比较诡异的链接把逻辑自洽起来,且食古不化。

这就跟他当个点头之交吧,仙人的世界你不配拥有。

还有些这类仙子神仙,其实是比较有意思的人,他们的兴趣方向,思维模式跟大多数人不一样,你得到他们的信任,和他们多唠嗑,奇怪的知识就增加了。

这种很有趣,要多把玩他们。

我日常接触到这类自定义仙女神仙,大家敬而远之,我喜欢在作死的边缘试探,了解了解他们,只要不是人格恶臭,那就多个怪物朋友,就很开心,毕竟找到同类了嘛!