附近残疾人驾校地址

胡律师刑法

亳州十九里残疾人驾校在驾校地址:安徽省亳州市谯城区十九里收费站

亳州市福华驾校于2010年6月22日正式成立,是中华人民共和国交通管理部门正式批准的,国家二级机动车驾驶员培训学校。亳州福华驾校总投资2000万元,训练道路1000米,大货车和小车共60多辆,桩位30多套,九选六场地齐全,学校设有教学楼,住宿楼,多媒体教室,无纸化考核场地,网络机房,另有驾驶模拟器6套,程控电教版10套,整车模型教具2套,形成了完整的现代化模范教学硬件体系。福华驾校是一所全新的驾校,环境清新,车辆崭新,管理创新,服务尽心,“新驾校,心服务”是我们的口号,也是我们庄严的承诺。亳州市福华驾校位于老十九里收费站西旁,公交5路直达。

法人代表:訾兴峰核准机构:亳州市市场监督管理局注册时间:2010-06-23工商注册号:557812276经营范围:许可经营项目:二级普通机动车驾驶员培训(B2、C1)。