什么英雄好打鳄鱼?

北慕1718
问题一:lol什么英雄可以压鳄鱼狠一些,最好可以做到单杀。同等技术的前提。 英雄的对局,一般分阶段。比如一直流传的一级蛮子二级信三级鳄鱼要你命,每个英雄的强势期都有不同。所以不能绝对说某某完爆某某。巨魔和武器前6级同水平肯定打不过鳄鱼的,武器巨魔的大招提供了很强的生存能力和输出能力,到6级开大搏杀鳄鱼就得怂了,而且越到后期越难打。
说武器克鳄鱼可能只考虑到武器E挡鳄鱼红怒W,然后痛打一套,但既然同水平,鳄鱼当然不能做这么二笔的动作喽,我鳄鱼E+红怒Q+E回,武器前期有本事跳进兵堆吃鳄鱼一个W么。而且鳄鱼完全可以强势到捏着红怒站在武器补兵的位置,你敢上来么。
巨魔打鳄鱼前6就更难了,补兵就Q耗血,3级一套巨魔嘴都接不上的。(前天玩的一场,我领先巨魔1000经济,到6拼一套,我鳄鱼最后闪现跑了,真的拼不过,偷攻击、偷血、偷抗性)
回到题主的问题,上述武器巨魔是到6不怂鳄鱼的,但依然有被风筝的危险,我玩鳄鱼一般能压制武器巨魔大概到11级吧。
列举下鳄鱼对线期,我自己打不过的英雄(什么妖姬、狐狸上单就不说了,只讲排位有可能会遇见的对手):
1.奎因:平A消耗,我E上去吃他顶飞,然后平A触发W跑飞起。6级支援被完爆。
2.VN:这货上来就是后选针对我的,点人痛,位移击退,到6隐身。
3.凯南:比前面两个好打,但难以压制凯南发育,凯南打团比较厉害。
这些英雄手长能消耗,有机动或者位移,同时还能控制或者击退,很难接近从而被白白消耗。当你卯足劲想干一波时,被蹲必炸。

对线鳄鱼不会太怂或者55开的英雄吧。
1.蛮子:对线鳄鱼只要稳当发育,塔刀简单,消耗能力强。爆发能力容易配合打野弄死鳄鱼。
2.潘森:一般对上潘森我都很怂,不然要被杀,潘森前6杀不了鳄鱼的话就难打了,虽然对线压制鳄鱼,但很容易被反水。
3.吸血鬼:这版本吸血鬼对线能力很强,红怒吸血很残暴,可以和鳄鱼耗到天昏地暗。
4.剑姬:当鳄鱼弱点在脸上时很怂剑姬的,每次主动X剑姬都会很紧张被W秀一脸,到6以后鳄鱼喊妈。

最后说下有争议的英雄,诺手。
在我看来诺手真心好打,卡极限距离EWQE,诺手毛都捞不到你。而且线上只有鳄鱼Q诺手,没有诺手Q鳄鱼的份,只要拼起来,鳄鱼E进内圈,诺手必炸。
对线细节不太了解的,欢迎追问。

问题二:上单谁打鳄鱼好打 很多啊!诺狗,龙女,巨魔。锐雯和鳄鱼55开,顺便说一句,我是个专业锐雯。

问题三:lol谁打鳄鱼好打 怎么回答你的都是这么一帮垃圾小学生啊!!!
楼主我告诉你,鳄鱼现在算不上上单一霸了。但是谁打鳄鱼都不好打。因为鳄鱼都二段突进,硬控加上回血。举几个例子:
1,杰斯 觉得杰斯手长能打爆鳄鱼,放鳄鱼风筝,其实是完全错误的。玩好杰斯的得需要预判,要准确的eq二连,他的技能是有指向性的。预判好的就是神,预判不好的就是渣。一般会玩的杰斯不大敢拼命eq二连,因为eq二连废太多的蓝了。相反,鳄鱼有二段突进。鳄鱼放第一个E的时候一般杰斯都肯定把他E走,可是别忘了鳄鱼有二段突击,当杰斯刚放完E的时候鳄鱼有一个E上来W接着晕住他,在AAq。此时的杰斯可以只在自己的塔下了(意思你明白)。最重要的一点杰斯非常耗蓝,即使你预判百发百中的话也未必打得过鳄鱼。
2,潘森 同样,有很多人觉得潘森无脑Q完全可以压住鳄鱼,其实这是大错特错的。很多觉得潘森能打得过鳄鱼的人都觉得一级就无脑Q压鳄鱼。如果能压住,潘森就赢了。如果压不住,潘森就输了,因为3J以后潘森就不敢跟鳄鱼打了……觉得这样的人是大错特错。举个例子,潘森如果打多兰剑出门的话Q确实疼,但你Q几下就发现蓝没了,鳄鱼一级的时候同样可以Q,攒满怒气回会很多血,并且能对潘森产生伤害。如果你带水晶瓶出门那你就呵呵了。就相当于比别人少带一样攻击或者防御的武器。但你说可以补篮啊。但你发现你根本打不疼鳄鱼,并且鳄鱼怒气到一半一个Q回很多血。这样到了3,4J,即使你血量比他多的话也不占优势了。跟他打又打不过,而且没有逃跑技能。还有一点最重要的,会玩的潘森都不会1,2级放太多的q,一是耗蓝多,而是加成不高,不是很疼。而是留着六级之前放。如果这样的话,你就基本压不住鳄鱼了。如果你是玩潘森的大神,和同水平的鳄鱼只能46开,根本不可能存在打爆鳄鱼的这种情况。
3,瑞雯 这个就不多说了。瑞雯前期根本打不过鳄鱼,对面鳄鱼的话真心不建议选瑞雯。如果你非得想打鳄鱼的话。见他怒气没满的时候就拼命wqaqaqa骚扰。但打得过还是打不过我真不敢保证。所以,瑞雯打鳄鱼真的很难。我之前见过一个瑞雯,六级之前配合打野的杀了鳄鱼两次。到了6J,鳄鱼直接攒满怒气开大越塔强杀。
4,龙女 龙女在线上的能力确实强,这我承认。但是她不敢跟鳄鱼贴脸硬拼。要是贴脸的话鳄鱼肯定先晕住,在一套扔出去。所以,你想打鳄鱼的话只能主E消耗,但E是ap加成所以不建议。如果你非得想打过鳄鱼的话只能猥琐,用E补兵。如果他六级之前没废你太多的血的话,可以考录开大就干。但是打得过打不过只能看你操作了,首先你得把他的W先骗出来在干,这样还有戏,如果他W晕住了你,就呵呵了。
5,蒙多 更别说了,我被鳄鱼揍得塔下猥琐Q补兵……
总之,谁打鳄鱼都不是很好打。但是凡事有利就有弊。鳄鱼后期废物得很。就是个超级兵。总之,鳄鱼如果前期压不住对面就几乎输了一半了。
打了一下午字。真的很辛苦,望采纳,谢谢!!!

问题四:LOL上单英雄哪些厉害 推荐两个。 鳄鱼和慎上单谁厉害? 我本来不想说话的 看到有SB说了 我就来气 鳄鱼这个版本单论上单对线 绝对打不过慎
鳄鱼前几级能压住大多数上单英雄比如慎和龙女 但是要注意别被塔下嘲讽住 但是随着等级提高 装备在同一水平的情况下 只要稍微有点经验的慎绝对可以打过鳄鱼 只不过慎是支援流 用一次大招很可能上塔就会被打掉 慎和炼金之类 作为上单常青树 从S1开始一直到S3都可以胜任上单位置 自有他的道理 只不过目前版本节奏快 不太适合有些英雄
目前版本上单强势英雄推荐
因为上单和打野 经常承担团队坦克 所以都是比较肉的英雄 半肉也可以
上单英雄推荐 鳄鱼 龙女 蒙多 狮子狗
鳄鱼有回复有突进有控制 龙女又很肉又有输出 龙女的大有突进 但是保护己方后排能力比较差 蒙多打团比较恶心 线上续航能力强 没血了就开大招 可以选择带传送
狮子狗开大配合中单杀人很强力 狮子狗可以转型输出 秒杀后排能力一流
贾克斯和劫 蛮王之类 发育流 而且以带线为主 贾克斯和劫 蛮王有了装备都属于单挑无敌类型 他们带线推塔很多时候对方来1个人也解决不了问题 来2个人他们也可以全身而退 反而牵制住对方兵力 当然打41分推 其他线也要给予压力
潘森上单前期很强势 越到后期越无力 瑞文毕竟不是随便什么人都会光速QA 瑞文前期发育不好就没法打了 潘森也是
远程上单推荐 凯南 杰斯 提莫其实也可以 吸血鬼
其实还有很多英雄可以打上单 主要是看对线是什么人 像什么 皇子 石头人 剑姬 猴子 狗头都可以打上单 (其实我觉得盖伦打上单也是不错)
还是那句话 没有最强的英雄只有最强的玩家 因为不是打比赛又不是职业玩家 所以玩家水平有差距 对线主要注意对方走位和放眼 不要太自信越塔 平时多看解说视频 会教你用什么方式去消耗对手 对手比你少吃一波兵就是优势 上单是英雄联盟当中滚雪球最厉害的一条线 打不过对方就呼叫打野爸爸来帮忙 注意对方打野动向 如果有空推完兵 注意游走和中单配合击杀对方中单 和打野配合入侵对方野区 也是不错的选择 打团要注意及时来支援 出装要有针对 不要一味一个套路 看对面阵容出装 坦克型上单也可以出输出装备不要一味全肉 相反输出型上单也要至少出一件保命装备 平时多打多练 熟能生巧
本人不是什么大神 经验之谈而已 不喜勿喷

问题五:英雄联盟鳄鱼上单最怕哪些英雄?对这么英雄应该怎么打 人头狗,盖伦,李青,岩男,兰博这些都是鳄鱼怕的货色……
对人头狗除了你的大能抵消他的以外储你对他没任何优势,E用完的情况下被钩到就是死,要求战只能是6以前,否则没把握别上
盖伦相对好些,只要你在他Q之前把W开好了就OK,而且平时可以用Q骚扰一下,他没法还手
李青不是因为强力(让开Q!)而是你弄不死他……
岩男和李青类似的情况,你也很难弄死他,打得侵略点把他赶出去会好些
兰博是你的灾星……千万别被骚扰后跑,打还一套不然你亏大……但他的CD比你短,所以你吃亏……以上

问题六:lol什么英雄打鳄鱼可以 能打鳄鱼的很多。
锐雯、剑姬、断头台、盖伦、纳尔、人马、蛮王……
基本可以用的上单都能打鳄鱼。
只要不是被轻易打一套,没有谁特别虚鳄鱼的。
但一旦被杀一次,你基本就别想好过了,打野来了反双杀也是可能的。
线上想压鳄鱼的话,你可以考虑用璐璐……虽然我很不喜欢这个英雄。

问题七:lol哪些上单打鳄鱼好打 会玩的上单奶妈可以吊打
还有就是潘森打鳄鱼六级前如果发挥好可以完爆 如果没压好六级后就是被鳄鱼吊打
潘森打鳄鱼只能水晶出门无限Q耗血 血3/1就可以强杀

问题八:求哪个英雄打鳄鱼好打点 瑞文,炼金,猴子都可以

问题九:英雄联盟里什么英雄打鳄鱼比较好打? 同样的等级装备情况下,我感觉狂战士打鳄鱼轻松,鳄鱼肉,狂战士也是很肉的,所以能单挑不落下风,鳄鱼有眩晕技能,狂战士开大招免疫一切减速和眩晕,还有狂战士血量越低攻击速度越快而且w攻击还能回血,特别是e技能,这个技能不是看对方有多少护甲而定伤害,是按照对方的血量最大值输出,所以就算鳄鱼在肉也顶不住连砍带e技能。
出装:九头蛇 攻速鞋 轻语 破败 狂徒 多兰盾 还有增幅药水也吃上
既有攻击速度又有防御和输出而且还能保证敌人跑不了
狂战士在单挑的情况下千万别跑,越残血越牛B,只要不是蛮子这类的高暴击英雄,在残血情况下狂战士开启w跟对面对砍绝对能把血量保持在当前血量而不死。