百度云盘怎么解绑手机?

青柠姑娘17
问题一:拜托拜托,如果手机换号码,百度云盘怎么解绑或改绑,请知道的朋友告诉一下 进入百度首页登陆百度账号。
>02
登陆百度账号以后。鼠标放在账号上选择[个人资料]。
>03
此时进入了百度安全中心。点击[密保工具]
>04
进入密保工具后里面有一个密保手机点击[解绑]
>05
确认确定手机绑定。输入自己绑定密保手机号码点击[确定解绑]。
注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,我们强烈建议您通过修改手机来更换绑定手机。
>06
点击[确定解绑]后进入[安全验证]这一步。点击[发送验证码]。当手机收到短信验证码的后。输入到到短信验证码小框里。点击[下一步]
>07
解绑成功,手机号码就可以绑定其它的百度账号了。
>08
此时手机会收到一条短信:账号(xxxxxx)的密保手机xxxxxxxx解绑成功,同时不能再用此手机号进行登录,如果需要重新绑定,请用电脑登录passport.baidu进行修改[百度]

问题二:如何解除百度云盘绑定的手机号 百度云盘中解除手机绑定码证服务的步骤如下:
>01
进入百度首页登陆百度账号。
>02
登陆百度账号以后。鼠标放在账号上选择[个人资料]。
>03
此时进入了百度安全中心。点击[密保工具]
>04
进入密保工具后里面有一个密保手机点击[解绑]
>05
确认确定手机绑定。输入自己绑定密保手机号码点击[确定解绑]。
注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,我们强烈建议您通过修改手机来更换绑定手机。
>06
点击[确定解绑]后进入[安全验证]这一步。点击[发送验证码]。当手机收到短信验证码的后。输入到到短信验证码小框里。点击[下一步]
>07
解绑成功,手机号码就可以绑定其它的百度账号了。
>08
此时手机会收到一条短信:账号(xxxxxx)的密保手机xxxxxxxx解绑成功,同时不能再用此手机号进行登录,如果需要重新绑定,请用电脑登录passport.baidu进行修改[百度]

问题三:百度网盘的手机号如何取消绑定 10分 在登录的时候点击忘记密码,然后进行修改密码,会让你手机发送一个验证码的

问题四:百度云网盘怎么解除手机绑定 进入百度首页登陆百度账号。
>02
登陆百度账号以后。鼠标放在账号上选择[个人资料]。
>03
此时进入了百度安全中心。点击[密保工具]
>04
进入密保工具后里面有一个密保手机点击[解绑]
>05
确认确定手机绑定。输入自己绑定密保手机号码点击[确定解绑]。
注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,我们强烈建议您通过修改手机来更换绑定手机。
>06
点击[确定解绑]后进入[安全验证]这一步。点击[发送验证码]。当手机收到短信验证码的后。输入到到短信验证码小框里。点击[下一步]
>07
解绑成功,手机号码就可以绑定其它的百度账号了。

问题五:百度云如何解绑手机号? 百度云需要解除手机绑定,方法如下:
1、进入百度云,鼠标移动到用户名选择个人资料;
2、进入百度安全中心;
3、在左侧快速通道,密保手机一栏,点击修改按钮;
4、在密保手机那里,点击解绑按钮;
5、点击下一步;
6、然后点击发送验证码;
手机中收到的验证码输入到空格中,点击确定按钮,即可完成手机解除绑定了~
7、手机中收到的验证码输入到空格中,点击确定按钮,即可完成手机解除绑定了;

问题六:手机百度云怎么解除手机绑定 百度云需要解除手机绑定,方法如下:
1、进入百度云,鼠标移动到用户名选择个人资料;
2、进入百度安全中心;
3、在左侧快速通道,密保手机一栏,点击修改按钮;
4、在密保手机那里,点击解绑按钮;
5、点击下一步;
6、然后点击发送验证码;
7、手机中收到的验证码输入到空格中,点击确定按钮,即可完成手机解除绑定了。
百度云(Baidu Cloud)是百度推出的一项云存储服务,首次注册即有机会获得2T的空间,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版,用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。
2014年11月,百度云总用户数突破2亿,移动端的发展全面超越PC端。
百度云个人版是百度面向个人用户的云服务,满足用户工作生活各类需求,已上线的产品包括网盘、个人主页、群组功能、通讯录、相册、人脸识别、文章、记事本、短信、手机找回。

问题七:百度云绑定手机号怎么更换? 你好,百度账号现在可以解除绑定了。
登陆自己的百度账号,右上方账号倒三角下点击【账号设置】进入自己的账号安全中心,然后点击【密保工具】,你会发现在你绑定的手机号旁边显示【修改/解绑】,
点击【解绑】后会有提示:注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,
我们强烈建议您通过【修改手机号】来更换绑定手机。
如果不想修改手机号码,再点击下面的【确认解绑】,
(前提是之前必须绑定邮箱)通过邮箱接收验证码,账号绑定手机号码即可解除。

问题八:我的百度网盘怎样注销,注销后能释放我的手机捆绑吗? 需要解绑手机,可以去个人中心操作,地址:passport.baidu/center

问题九:怎么解除百度网盘手机帐号? 用电脑打开百度帐号个人中心→账户设置→修改手机号
这种方法只试用于邮箱注册的帐号,手机号直接注册的貌似不能解绑哦

问题十:百度云怎么解绑手机号 百度云需要解除手机绑定,方法如下:
1、进入百度云,鼠标移动到用户名选择个人资料;
2、进入百度安全中心;
3、在左侧快速通道,密保手机一栏,点击修改按钮;
4、在密保手机那里,点击解绑按钮;
5、点击下一步;
6、然后点击发送验证码;
手机中收到的验证码输入到空格中,点击确定按钮,即可完成手机解除绑定了~
7、手机中收到的验证码输入到空格中,点击确定按钮,即可完成手机解除绑定了;