简阳到乐山多少公里

旅行风光17
问题一:简阳到乐山市中区开车几个小时 驾车路线:全程约196.5公里
起点:简阳市
1.资阳市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿 *** 街行驶120米,右转进入新民街
2) 沿新民街行驶400米,右转进入建设中路
3) 沿建设中路行驶80米,直行进入建设路
4) 沿建设路行驶250米,右前方转弯进入五友路
5) 沿五友路行驶100米,直行进入红建路
6) 沿红建路行驶140米,直行进入滨江路
7) 沿滨江路行驶490米,过右侧的京龙广场约140米后,左转进入雄州大道南段
8) 沿雄州大道南段行驶3.7公里,左转进入雄州大道
9) 沿雄州大道行驶4.0公里,朝成都方向,稍向右转进入石桥立交桥
10) 沿石桥立交桥行驶300米,直行进入厦蓉高速
11) 沿厦蓉高速行驶7.2公里,朝G4202/天府大道/渝蓉高速/成都第二绕城方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入成都第二绕城高速
3.沿成都第二绕城高速行驶58.1公里,朝新津/雅安/成都城区/公兴方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京昆高速
5.沿京昆高速行驶12.6公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入成乐高速
7.沿成乐高速行驶85.6公里,稍向右转进入成渝环线高速
8.沿成渝环线高速行驶8.9公里,朝乐山港/乐山大佛/乐山国家高新区/荣县方向,稍向右转上匝道
9.乐山市内驾车方案
1) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入乐自高速
2) 沿乐自高速行驶6.5公里,在乐山大佛/S104/五通出口,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶1.4公里,朝乐山市区/乐山大佛方向,右转进入S104
4) 沿S104行驶780米,调头进入S104
5) 沿S104行驶450米,到达终点(在道路右侧)
终点:乐山市中区

问题二:简阳到乐山过路费多少 共142.2公里,1小时41分钟 收费55元

问题三:简阳市到乐山怎么走最快 走G321国道往南到资阳,转S106省道到仁寿,接G213国道往南到三江镇,接S305省道往东即可到。全程约200公里。

问题四:简阳到乐山赶车怎么走? 您好,简阳到乐山比较近,是198公里,乐至到乐山是259公里。游玩路线为游览举世闻名的凌云寺(大雄宝殿)、乐山大佛(通高71米)、九曲栈道、月榭花园(可用做休息)、进入佛缘堂----与佛结缘(约半小时)等景观,全程大约3个半小时。下午:乐山――峨眉山,中午12:00左右用过午餐(自理)后,乘车约1个小时至峨眉山,乘观光车到万年寺停车场,游“峨眉山镇山之宝”―― 普贤菩萨骑象的青铜塑像,据佛经记载,普贤菩萨是专管人世间平安,也是祈福许心愿最灵验的菩萨,祈福完后游峨眉山中山区,白娘子修道之地――白龙洞、风景秀丽的清音阁、聆听峨眉十大景观之一的“双桥清音”再经黑龙江栈道、一线天、观全国最大的自然野生生态猴区,全程大约4个小时。在6:00左右到五显岗车站,乘观光车到峨眉山下,再乘车约2个小时返回简阳,结束愉快行程。
是否可以解决您的问题?

问题五:乐山市自驾到简阳市 经仁寿县到简阳路程最短156公里

问题六:乐山到简阳几小时2016最新路线驾车 自驾游关键是要选好路线,路线的选择至关重要。同时要安排好游览节奏,不快不慢比较好,关键是要快乐和轻松。最后要做好安全措施。车辆要检测好,急救设备要准备好。
百度地图集齐了全国多个地图以及驾车数据,而且还有很多种线路可以选择,可以有多种选择,还能云端收藏地点,方便随时查看呢,最关键的是百度地图能完美支持离线地图,还可以节省百分之八十的流量。

问题七:乐山到简阳怎么走??有多远? 驾车路线:全程约197.0公里
起点:乐山市
1.乐山市内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿滨河路行驶4.2公里,直行进入大件路
2) 沿大件路行驶3.5公里,左前方转弯进入长青路
3) 沿长青路行驶210米,稍向右转
4) 行驶250米,朝眉山/成都/S7方向,稍向右转
2.行驶640米,在入口,进入S7
3.沿S7行驶85.6公里,朝新津/成都方向,稍向右转
4.行驶1.3公里,在入口,进入G93
5.沿G93行驶33.7公里,过白家大桥,朝双流机场/温江/邛崃/都江堰方向,稍向右转
6.行驶220米,朝南充/武汉/资阳/内江方向,稍向左转进入白家场立交
7.沿白家场立交行驶690米,过白家场立交,在入口,进入G4201
8.沿G4201行驶18.7公里,朝内江/G76方向,稍向左转进入狮子桥立交桥
9.沿狮子桥立交桥行驶630米,过狮子桥立交桥,在入口,进入G76
10.沿G76行驶39.1公里,在石桥/G321出口,
11.行驶540米,右前方转弯
12.简阳市内驾车方案
1) 行驶60米,右前方转弯
2) 行驶80米,直行进入G321
3) 沿G321行驶6.6公里,直行进入滨江路北段
4) 沿滨江路北段行驶140米,右转进入红建路
5) 沿红建路行驶410米,过右侧的牙科大楼约70米后,右转进入 *** 街
6) 沿 *** 街行驶310米,过左侧的美好・家园购物中心约100米后,到达终点(在道路右侧)
终点:简阳市惧害板

问题八:请问简阳有直达乐山的汽车吗,票价和用时多少 你好、
简阳有到乐山的直达班车、
简阳城东客运站 乐山 发车时间:8点半(每天1班) 票价:75元
运行时间:2、3个小时
希望对你有帮助,望老乡采纳。

问题九:夹江县上高速到简阳多少公里 驾车路线:全程约166.6公里
起点:夹江县
1.乐山市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,沿建设中路行驶200米,进入建设中路
2) 沿建设中路行驶100米,在第2个出口,直行进入建设中路
3) 沿建设中路行驶230米,右前方转弯进入迎春北路
4) 沿迎春北路行驶30米,右前方转弯进入迎春北路
5) 沿迎春北路行驶300米,直行进入迎春南路
6) 沿迎春南路行驶2.5公里,左转
7) 行驶580米,直行进入中心干道
8) 沿中心干道行驶9.4公里,直行上匝道
2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入成乐高速
3.沿成乐高速行驶63.4公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入成渝环线高速
5.沿成渝环线高速行驶12.8公里,朝成温邛高速/天府大道/成都第二绕城/G4202方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入成都第二绕城高速
7.沿成都第二绕城高速行驶57.7公里,朝G76/成都/龙泉驿/资阳方向,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶900米,直行进入厦蓉高速
9.资阳市内驾车方案
1) 沿厦蓉高速行驶7.1公里,在石桥/G321出口,稍向右转进入石桥立交桥
2) 沿石桥立交桥行驶430米,直行
3) 行驶150米,直行进入雄州大道
4) 沿雄州大道行驶4.3公里,
5) 行驶880米,右前方转弯
6) 行驶190米,左转进入射洪路南段
7) 沿射洪路南段行驶650米,左转进入印鳌路
8) 沿印鳌路行驶220米,右转进入人民路
9) 沿人民路行驶570米,调头进入人民路
10) 沿人民路行驶200米,右转
11) 行驶80米,左后方转弯
12) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)
终点:简阳市

问题十:简阳到乐山的直达客车是几点,票价是多少 早上8点多的,从沱桥车站那里出发。票价不清楚,估计60多吧,我很久没有坐那趟车了,不知道变没有。