因为什么爱一个人

感情大使17
问题一:喜欢一个人是因为什么?爱一个人又是因为什么? 她在自己心目很好就喜欢,因为喜欢不想她不开心所以爱她为她付出,保护她,让她开心,自已也开心

问题二:因为什么爱一个人? 爱!是日久生情!爱!是希望和他/她在一起,能每天看见他/她,希望他/她能多关注你!爱!是你会对他/她给予无条件的帮助,爱!是永不后悔的承诺!爱,是让你懂得什么是心疼感觉!愿你懂得!什么是爱!懂得珍惜!不要到失去了才知道爱的真谛!

问题三:爱一个人是什么意思? 您好! 朋友,很高兴为你解答
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
??需要同时付出才会有意义,才会更加的完美?? 爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺。 爱是愉快, 是难过, 是陶醉, 是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。
爱情其实很简单...也很朴实!爱情不需要天花乱坠,平平淡淡才是真!对于爱情,我们不奢求它的圆满,但可以让它至真...现在的社会是一个感情泛滥的社会,爱情早已经成了快餐,不求天长地久,但求曾经拥有...将来到底会怎么样,谁去想那么远?于是,爱情便成了孤独时的枕头,寂寞时的旅伴;于是,爱情便成了某些人实现其目的的借口,甚至成了金钱的奴隶.此时的爱情,已经失去了美丽的光环,变得现实和世俗..这社会还有真正的爱情么?有`不过很少.现代人不懂得珍惜爱情.当自己拥有时,便放肆的吮吸爱情的精华,不去浇水,不去施肥,于是爱情之花不过多久便黯然凋谢.当爱情走远之后,才发现苦苦追求的美丽爱情曾经离自己这么近...可惜这世间没有后悔药.所以,当你拥有一分美好的爱情时,要珍惜
爱就要相互信任,相互宽容,相互关心,相互尊敬,相互扶持,相互理解,相互照顾,相互爱戴,有情有义,彼此交心包容又没有排他性,只有这样的爱才是你一生中最大的资产!
真爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应
爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。
爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。
有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。
爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待 ,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。莫等失去空遗恨
爱情其实是很甜蜜很幸福的。爱情又一种很奇妙的东西...在相爱的时候...要学会珍惜...珍惜这段属于你们开心快乐的时光...用你的爱去包容他疼爱他...因为他属于你...在分手的时候...要懂得放弃...遗忘那段曾经开心快乐的历史...用你的爱去宽容他遗忘他...因为他不再属于你...只有懂得放弃的人才会是幸福的人。爱情的世界没有谁对谁错 谁对不起谁 只有谁不懂得珍惜谁
当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,
由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。
只是在最适合的时间出现的那个人,
......>>

问题四:爱一个人的原因有哪些 好像爱上一个人,是没有原因、理由的!
凭感觉,综合的,是人的本能行为。
爱上了一个人的表现反而有很多。
1、当你很忙,却把手机开著,等着他(她)的音信、短信。
2、很喜欢见到他,很想两人在一起。
3、当他(她)受伤或生病时,你比对自己还要紧张。
4、平时会很关心他(她),当他(她)偶尔和同龄异性谈话说笑时,你会感到吃不知其味,嫉妒。
5、当他笑时,你会不其然地跟着微笑、傻笑。
6、等等。

问题五:爱一个人是什么感觉? 真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,弧他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐

问题六:喜欢一个人的原因是什么、、? 喜欢一个人,可能刚开始的时候会有理由,但是到后来爱得很深的时候,才发觉找不到任何理由,因为那时不管是他的优点还是缺点你都可以接受.甚至以前你最讨厌的一些习惯出现在他的身上你都会认为那是一种可爱.

问题七:为什么爱一个人那么痛苦 看你怎么去爱了
太爱一个人,会被她牵着鼻子走,如被魔杖点中,完完全全不能自己。从此,你没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你以她为中心,跟着她在一起时,你就是整个世界;不能跟她在一起时,世界就是她。
太爱一个人,会无原则地忍受她,慢慢的,她习惯于这种纵容,无视你为她的付出,甚至会觉得你很烦,太没个性,甚至开始轻视、怠慢、不尊重你。
太爱一个人,她会习惯你对她的好,而忘了自己也应该付出,忘了你也一样需要同等的回报――她完全被你宠坏了。
不要以为你爱对方十分,她也会爱你十分,爱是不讲道理的。所以很多时候,爱是不平等的。不要爱一个人爱的浑然忘却自我,那样全身心的爱只应出现在小说里,这个社会越来越不欢迎不顾一切的爱,给她呼吸的空间,也给自己留一个余地。
正在进行时固然让人觉得壮美,但若她离开时,你如何收拾这一地的狼籍?投入那么多,你能否面伐那惨重的损失?
所以,爱一个人不要爱到十分,八分已经足够了,剩下的两分,用来爱自己。
祝你幸福!

问题八:你爱一个人是因为什么才爱上她的 爱一个人是没有理由的,爱他(她)就不会去想因为什么!这样只是表明你对他(她)的爱不坚定

问题九:爱一个人到底是为了什么? 喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱 祝福你:友情人终成眷属 如果我的答案能帮助你,请给个5星,谢谢
希望采纳