蹦极是什么感觉?

万念俱灰17
蹦极是什么感觉?
我是前天才蹦的,第一次,去的是房山十渡,50米,下面是水面,我准备好了一切之后,就走到了跳台上,工作人员,让我双臂张开,稍微往后倾斜(我是面朝外跳的),谁尼玛知道,我刚往后倾斜一点,就被推下去了,第一感觉就是,艾玛,这次死定了,慢慢就觉得自己心脏的那个部位没东西了,就是感觉那片地方是空的,没有什么感觉,突然就有感觉了,想去抓住什么,后来我总结出来了,极限运动其实就是out of control,超出控制,那种不在掌握中的感觉是很难受的,但是也是很爽的,爽的地方有三个节点,第一就是刚跳下去的时候,没反应过来,很呆,也叫不出来,在然后慢慢往下掉,速度快了,不叫就压不住了,你会发现你刚开始叫,其实就已经到了绳子的最大值了,此时进入第二个节点,到了这里就会觉得一切都结束了,随着绳子的弹性回弹,你会发现,尼玛,又回去了,与第一次跳的距离相差不会太多,最多10米,可能都不到,于是,你进行了第二次蹦极,这次开始你就适应了,开始慢慢的调整了,会觉得很爽,第三次就跟第二次差不多了,就是没那么高了,在然后就是随着绳子荡秋千一样了,不过是头朝下而已。

蹦极不要犹豫,不要多想,过去让你干嘛就干嘛,别管别的,反正有绳子拴著的,真TM爽啊,真想在来一次,不过话说,如果没人推你,你有可能在上面呆两个小时,最后还会放弃,因为视觉上的太震撼了。
蹦极是什么意思?
蹦极(Bungee Jumping),也叫机索跳,白话叫笨猪跳,是近些年来新兴的一项非常 *** 的户外休闲活动。跳跃者站在约40米以上(相当于10层楼)高度的桥梁、塔顶、高楼、吊车甚至热气球上,把一端固定的一根长长的橡皮条绑在踝关节处然后两臂伸开,双腿并拢,头朝下跳下去。绑在跳跃者踝部的橡皮条很长,足以使跳跃者在空中享受几秒钟的“自由落体”。当人体落到离地面一定距离时,橡皮绳被拉开、绷紧、阻止人体继续下落,当到达最低点时橡皮再次弹起,人被拉起,随后,又落下,这样反复多次直到橡皮绳的弹性消失为止,这就是蹦极的全过程。
蹦极下落是什么感觉的?危险吗?
初次蹦极的人,一般站在台边都会有一点害怕的感觉,当跳下时有一瞬间大脑都无意识的,当到了极点向上弹回时会感觉大脑瞬间冲血。一般高血压,或者心脑不好的人尽量础要蹦极

蹦极,两只脚被分别绑着,加之脚踝感观比较差,跳下时,无任何束缚感。感受地球吸引力最真切的一种方式。被弹回来后再回落时,失重感又再度袭来,全身有如数万支羽毛一齐搔痒。以致,最后回到地面时,仍是惊魂未定。但还是可以总结出一个字:爽!

蹦极的运动完全是人对自我恐惧心理的挑战,教练讲完注意事项踏上踏板,这时你的身体完全处于一种凌空的状况,两边没有扶手和护栏,四野空旷,只有远处的群山和身后的巖壁对你默默地注视,这时你只要深吸一口气,想着“爱谁谁吧,豁出去啦”,一种大义凛然、视死如归的感觉,一狠心已跳了下去。

这时,即使你闭着眼睛,感觉不到身体的任何动作,但随着耳边的“嗖嗖”的风声,身体会急速地下坠,两边的山体在飞快地向上运动,还没来得及害怕,你便又被绳索反弹到高空,这时你会处在一种上下反弹、大幅摆动和不停旋转的运动状况,虽然此时周围的景物你仍然难以辨清,但你能真切地感受到脚部绳索的牵引,或许就是这点着落感才不会再有先前那跳跃时的惊心动魄,感觉上也镇静了许多,当反弹逐渐减缓,塔台上的工作人员会一点点地放下缆绳,这时早已站在河面上的一支皮划艇会划过来把你接住,为你放开绑腿,并把你送回岸上。

由于蹦极跳最令人心惊的一刹那就是站在踏板上将跳未跳的几秒钟,这时你不可能寄希望于身后的工作人员给你任何外力,因为即使你发出要求,工作人员也绝不会在背后轻轻地推你一下的,而当“3,2,l--蹦极”喊过三次你仍未跳跃时,按规定你算是自动弃权,工作人员会把你扶进塔台。
蹦极完什么感觉
想吐...而且一下地你会站不稳..有种恶心的感觉.. 如果有为高..或受不了极度离心..也就是完全失重的..就别去了..
蹦极是什么感觉?
活生生的体会一次跳楼的感觉,在心跳加速重心下坠的同时你的脑海里也会突然会想到非常多的事情,一些困扰你的问题,生活的种种烦恼都会迎刃而解,如果是寻求 *** 的你或是在某个时候你非常的困惑想要发泄,不妨就去蹦极一次吧,那会给你留下一个非常奇妙的体验!
蹦极是个什么感觉
哎!吓死人哩你啊晓得啊!上次把我老命吓的去了一半!小璐璐哈! 跟那个谁蹦比较安全!你说尼!拜拜回答完毕
蹦极时跳下的那一刻是什么感觉
这个要自己亲身体验后才晓得,别人的感觉不一定就是你体验时的感觉。

这样说吧,高空蹦极也是一项极限运动,而极限运动的宗旨是挑战自己,那有什么比得上可以挑战死亡的那种恐惧呢?而高空蹦极就是极限运动里面最简单又最 *** 的活动。

具体说到感觉,那就是在跳下的那一刻会让你感受到自由落体的 *** ,同时由于高空坠落引起的巨大恐惧导致肾上腺激素大量分泌,使人心跳骤然加速,让你在瞬间经历 *** 、疯狂、高喊、尖叫、欢呼等各种神奇感觉。
蹦极什么感觉?
签好生死状,称好体重,安装好设备,步行上高台,感觉象上刑场。不过应该想想———————— 1、钱都付了,不跳也不能退。 2、如果不跳,后面的mm们都跳了,今后还怎么活? 3、下面有个深水池,万一断了也安全一点:虽然不会游泳,可能被淹死,那也总比其他蹦极地方撞到石头上一定死掉保险系数大一点吧。 4、如果不跳,今后再也不敢跳了,落下个心理阴影面不说,人生也不完整了。 5、生有何欢,死亦何苦? 6、人生一大 *** 就在眼前,也不享受,不是很傻吗? 7、以后会更恐高了,治不好恐高症了。 8、万一今后坐飞机出事,还怎么敢跳伞(假如有降落伞的话,当然民航一般是没有降落伞的了)? 9、下面看热闹的人都在等着呢:不能让观众失望吧。 10、设备都安装好了,不跳就脱掉,多麻烦。 还有你要想好万一出事了,死了还好,不然一辈子啊!你就残了!
蹦极是什么感觉?
蹦极的一刹那脑子是空的,然后感觉身体失重,眼睛和嘴巴不能睁开,心脏要跳出来似的。随之又有点 *** 。一般有高血压,心脏病等人是不宜的。
有人玩过蹦极吗?什么感觉?
跳楼的感觉.

如果我们还不想死(跳楼),而又想尝试一下这样的感觉,蹦极是不错的选择..

我觉得应该是飞一般的感觉

绝对不会.你可以控制好自己的..
瓮楚妫子
蹦极是一种极限运动,通常是在高处跳下,然后在绳子的帮助下反弹,产生高度的刺激和兴奋感。在蹦极的过程中,您可能会感受到以下感觉:
1. 恐惧:从高处跳下来会让人感到恐惧,尤其是如果您有恐高症。
2. 兴奋:蹦极可以带来令人兴奋的体验,尤其是在成功完成跳跃后。
3. 失重感:在跳下来的过程中,您可能会感受到短暂的失重感。
4. 稳定感:在绳子的帮助下,您会在跳跃时保持稳定,这会给您带来安全感和信心。
总的来说,蹦极是一种充满刺激和挑战的运动,它可以带来许多积极的情感和体验,但同时也需要您具备足够的勇气和信心。