英国的珠宝品牌有哪些

得书文化

第一名 卡地亚(Cartier) 卡地亚,这个被英国国王爱德华七世誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的著名品牌,在 150余年中,创作了许许多多光彩夺目的美妙作品。

这些作品,不仅是珠宝腕表创作的精品,而且在艺术上也具有很高的价值,值得欣赏玩味,往往还因曾归属名人,而被蒙上一层传奇色彩。

从印度王子订制的巨大项链,到曾与温莎公爵夫人行影相随的虎形眼镜,以及大文人科克托充满象征符号的法兰西学院佩剑,卡地亚讲述着一个又一个传奇故事.第二名 蒂芬尼(Tiffany&Co) 1837年9月18日,查尔斯·刘易斯·蒂梵尼贷款1000美元作为资本,在位于纽约市百老汇大街259号开设了一家名为Tiffany&Young的文具及日用精品店,开业当天的营业额仅为4.98美元;至查尔斯?刘易斯?蒂梵尼在1902年逝世时候遗留下的财产为3500万美元。

没有财富是从天而降的,从一个小小的文具精品店发展到今天世界上最大的珠宝公司之一,“经典”已经成为TIFFANY的代名词,因为有太多的人以佩戴TIFFANY的首饰引以为荣,那是与历史共同沉积而发展至今的。

第三名 蒂爵(Derier)第四名 梵克雅宝(VanCleef&Arpels)第五名 宝格丽(Bvlgari) 第六名 香奈尔(Chanel)第七名 伯爵(Piaget)第八名 万宝龙(MontBlanc)第九名 欧米加(Omega)第十名 夏利豪(Charriol)彼岸花 回答时间 2008-02-28 12:49满意答案1 卡地亚(Cartier) (1847年法国巴黎,中国驰名商标) 2 蒂芬尼(Tiffany&Co) (1837年美国纽约) 3 宝嘉丽(Bvlgari) (1884年于意大利) 4 梵克雅宝VanCleef&Arpels (1906年法国巴黎) 5 海瑞温斯顿Harry Winston (1890年美国纽约) 6 蒂爵(DERIER) (1837年法国巴黎) 7 德米亚尼(Damiani) (1924年意大利,奢侈品珠宝首饰) 8 宝诗龙(Boucheron) (1858年法国巴黎) 9 御木本(MIKIMOTO) (1893年日本) 10 施华洛世奇(SWAROVSKI) (1895年奥地利) ://maigoo/maigoo/043zb_index.