关于中国近代史比较好的书,真实客观

刚阳文化

最真实客观的近代史书是中国近代史学家郭廷以编写的《近代中国史纲》——非常真实!客观!

郭廷以简介:郭廷以(1904年-1975年),字量宇,河南省舞阳人。

1926年东南大学历史系毕业。

执教于清华大学、河南大学、中央政治学校。

1949年赴台,1959年起,与美国哥伦比亚大学东亚研究所合作,首创口述历史工作,以口述笔记方式,为民国史搜集资料。

曾赴夏威夷大学、哈佛大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学讲学及研究,并任哥伦比亚大学东亚研究所客座高级研究员。

1975年病逝于美国纽约。

毕生致力中国近现代史教学与研究,培植大批史学人才,为现代史学著名先驱。

强力推荐,绝对权威,绝对真实,绝对客观

读完这本书就足够了!!!