我才18岁,初中毕业,想找好一点的工作。怎么办

小王音乐17

我才18岁,初中毕业,想找好一点的工作。怎么办

这个初中毕业的话
好工作
不好找的
可以去学技术
然后再找工作

初中毕业想找好点的工作要具备什么

这个的看自己的诚心和耐心的
我是高中应届毕业的
现在就是上网找 *** 做
也找到了一个
我觉得重要的不是
这个工作多少钱
而是这个工作教会了我们什么
我们学到了什么
例如人际交往.语言运用.那些话该说那些话不该说
这是我这个年龄段的思考
不一定对
希望给你个参考吧!
一起加油哦

高中毕业如何寻找好一点的工作

高中毕业没有什么优势,建议你打半年工,存一笔钱去学手艺,否则以后的日子很难过.

初中没毕业有什么好一点的工作 急 ~

你自己有啥意向没有,如果自身也没有什么专业技能,又想找工作的话,建议先就近找一份临时工作。

我刚初中毕业读什么专业好呢?出来后可以找到好一点的工作

我建议你最好读高中,现在去读中专是没用的,钱途比较渺茫的。

我初中毕业,想选一个好一点的职校

可以的哈,现在学技术才是硬道理,建议I你学习厨艺嘛,发展前景很不错的

想找一个好一点的工作

建议你根据你的擅长和特长,兴趣和专业,来匹配你要找的和准备找的企业和工作岗位,然后了解企业的情况和工作岗位的情况。可以上人才网,人才市场,报纸,或者亲戚朋友介绍都可以。工作是要自己耐心的去找在这里说没效果

技校好一点的是哪所 初中毕业

1.没有可比性
2.学校只是提供一个平台而已
3.好不好在于自己是否努力
4.自己不努力再好的平台也没用
5.选择自己喜欢的专业就行

深圳有哪些好一点的技校适合女生的,我初中毕业,想找一个好一点的专业!

包分配现在一般都没有
你可以去深圳职业技能训练中心在上梅林那地方
深圳有好几个分教点.
是深圳市办的
里面有很多专业适合女生.
我以前就在那里学过高阶电工

想找一个好一点的工作 去哪里找好呢 ?

任何行业都不可能一上来让你就6,7千的高薪。你要明白,你是想让你适应工作还是让工作适应你,
好工作有,但是你大学时什么大学?在大学中又付出了多少努力?
任何事情都不是一蹴而就的。。。。高中毕业又如何?大学玩4年的话,你又比高中毕业工作了4年的人强在哪里?!