excel表格输入公式时候,怎么让其中一项在下拉的时候固定不变?

世纪网络17

excel表格输入公式时候,怎么让其中一项在下拉的时候固定不变?

建议把公式改为:
最后要是每一行都除以U3就用公式:
=SUMPRODUCT(C$3:T$3*C4:T4)/U$3
要是最后除的是每一行中U列中中的值,用公式:
=SUMPRODUCT(C$3:T$3*C4:T4)/U3
输入后下拉就可以了。

关于如何让EXCEL公式里的,在下拉的过程中资料固定不变, 如何固定excel表格公式不变动

加绝对引用符号$,
改成如下
$K$2:$ZZ$2,$K$2

怎样让excel公式固定不变

=INDIRECT("A3")

excel中如何在下拉公式时,使其中一行原本的公式不变。

=if(b2="小 计",sum(e$2:e2),c2+d2)
下拉复制

excel下拉复制公式时如何使其中一项不变其它项递增?

N8单元格写入公式
=A$2*B8
下拉复制公式

:office.microsoft./zh-/mac-excel-help/HA102928059.aspx?CTT=1
:office.microsoft./zh-/excel-help/HP010342940.aspx?CTT=1

新版excel表格在下拉的时候没有十字架怎么办

"单元格拖放功能“被取消。
恢复方法:
执行选单”工具“——”选项“,点”编辑“标签,点中"单元格拖放功能“(点其前的小方框,打上对勾),确定。

怎样使excel的公式固定不变?

A1输入
=SUM(INDIRECT("C4:D4"))

excel函式 公式固定不变

这样就好了:
=AVERAGE(INDIRECT("D"&ROW(A2)&":J"&ROW(A2)))

excel在下拉填充公式的时候,如何保持公式行不变?

绝对引用
加“$”
你希望哪个值在下拉过程中不变化
就在哪个值前加$
比如$A1,A$1或者$A$1
分别是列不变,行不变,全都不变