异地恋女来男的城市,男压力大是吗?

冰藕不知天下知4475

异地恋女来男的城市,男压力大是吗?

哎 好悲哀额 我是这种情况相反 我是男的 想要放弃一切去找女方 她不同意 感觉她对偶没有好感了 咋办? 也28 了 她一点也不急

我想问异地恋对男女谁的压力大

在这样一个僧多粥少的社会主义社会里,肯定是男人的压力大过女人,都说女人最耐不住寂寞,尤其是漂亮而开放的女人就更不用说啦。如果你真的喜欢她或是想跟她一起生活的话就要抓住机会,珍惜眼前人。

姐弟恋到底是男的压力大还是女的压力大?

应该是都有压力吧 。 小男生想努力证明自己 。 而大女生想努力照顾男生 。
记得采纳啊

现在男的压力大还是女的压力大吖?

当然是男的了

这男的压力大吗?

有小孩真幸福

异地恋,男朋友压力大,心情不好,女朋友可以做什么

可以了聊天打电话啊,说一些安慰的话,可以让他告诉你是什么压力呢,然后两个一起想办法解决,

现在到底男的压力大还是女的压力大呢?

如果说社会压力的话,应该是知识层次较高的人压力较大,是吗?

异地恋 男友在外读书 压力大烦躁 进而影响感情 怎么办

我也是异地恋,确实很辛苦,我理解你。你也说了他压力大,那你就哄哄他,他问你怎么不寄吃的,你就给他寄咯。至于他不送礼物,男人和我们想好不一样,他不会想说你给他买了礼物,我也送你一个。多试着理解他,也不是说你就该处在一个讨好者的位置,只是既然在一起就珍惜。其实你们可以好好谈谈,看看是什么问题阻碍你们交往,该断则断,该爱就爱。

未来男人压力大还是女人压力大?

女人跟本就没压力,未来的自己,都要靠别人。她有什么压力,而男人,要养父母,4个孩子,老婆,家,车。 没有什么东西不属他责任之外的。

异地男友工作压力大怎么安慰

你对他的好,
就是他安心工作的动力,
闲暇时候多电话联络一下。