我和男朋友现在不联络,属于冷静期,需要我主动联络他么

爱情调味剂17

我和男朋友现在不联络,属于冷静期,需要我主动联络他么

建议你联络一下, 或者让朋友去旁敲侧击下。 恋爱需要的是两个人的互相忍让,一转眼就是几十年。除非你们打算就是玩游戏。

离婚是否需要冷静期呢还会离婚吗 冷静期要主动联络吗

如果能够挽回就冷静一下
如果没有必要就速战速决
不要相互折磨了

男朋友需要冷静的时候要联络吗 知乎

一定要联络,但是不要烦他,和他在一起,这样让他习惯有你,决定你很体贴,说一些夸奖他的话,让他高兴起来,望采纳,

谈恋爱冷静期要联络吗?

看时间多长了,不可能几个月都不联络吧,那就和分手没有什么区别了

我和男朋友还在联络

请换个角度想问题.这样你们就是伤他现女友,他真的那么爱你和你私奔得了,别说顾全家人的感受屁话,真的顾全家人感受为什么又不删你别说他爱你,爱你就不会同意家人和和别人好,他是个最自私的人,那个都想要那个都不想放弃,他这样会伤了所有人,

男朋友吵架骂我,现在主动联络我,我能原谅他嘛

这个看你们之间还有没有感情了。
有的话。
就是可以去原谅对方的。
要是没有的话。
就不用去了。

男朋友现在聊天总是敷衍我,要不要主动联络他 wenwen.m.sogou

我认为不要 别让他认为你离不开他 不要主动找他 过几天他就会主动找你了

男朋友怪我不主动联络他什么意思

典型的缺爱,需要你多一点关怀,
你几乎没联络他,久了,
他的心里也会不够自信你到底对他是否还喜欢或者依然那么深。

我有位朋友,要么不联络,每次联络都是借钱,现在她只要主动联络我我就能猜到她的目的,请问著属于那类朋

这就属于 有目的的与你交际
一旦你对她没有利用价值 就不会想起你
劝你还是尽早跟她断了联络

跟男朋友冷战最后我认输主动联络他但是他说他现在不想说,为什么?

别理他,谁先道歉谁就输了,以后你就比他低一头