以前不想知道老公出轨现在知道啦都出轨十几年了我该怎么办

星座家17

以前不想知道老公出轨现在知道啦都出轨十几年了我该怎么办

他要是知道回家、心里有你、知道照顾家、又不缺你钱花、那就继续装作不知道吧!这类的男人算好了、没有和你离婚、女的没有上门!如果心里觉得过不去、你也去出轨报复!但绝不可影响家庭!这个我是不建议的、可以的话、他给你的生活费拿来把自己装修一下!改变自己!把你的男人用实际理智行动给争回来!

三年前老公出轨我现在知道了我该怎么办

过去的就让他过去吧,只要现在不出轨就行,谁还没有个犯错误的时候啊

当知道老公前几年有出轨过,我该怎么办?

这取决你自己了,如果你经济独立不依赖他,而且感觉这个坎心里过不去,那大不了就是分开。一般出过轨,那也估计不是一次两次了。他如果一直对你和家庭很好的话,很爱惜家庭的话,那沟通一下还是有挽回的余地的。

突然知道一直深爱的老公出轨几年了,该怎么办

你想原谅就原谅他,沟通一下让他以后不要再犯,如果真的无法挽回,那就只能抓证据起诉离婚,争取精神补偿和抚养权。上帝所赐给人的婚姻是神圣的,有兴趣可以参考一下圣经创世纪

知道老公出轨了,我不想家庭破裂,该怎么办

打别的女人是解决不了问题的,关键是你的老公他还想不想要这个家,你老公对你还有没有感情,想不想回心转意与你和好,所以,你应该找你老公谈谈,把问题说清楚。

老公出轨,而我也一直有人追了几年了,我该怎么办?

性是前如果不是老公或老婆必须要带套和艾滋病检测,带套可以降低传染艾滋病和怀孕的风险,天,猫咪爱卫试纸条唾液检测当时出结果,必须理性对待,万一染了艾滋后果就不堪设想了。

老公出轨后有哪些表现?老公出轨了我该怎么办?怎样对待出轨的男人?

李r粥枝唾纬瓷殴屿姨乔头海

老公出轨五年没有回家,现在退休了我该怎么办?

五年可以解除婚姻了,你还想跟他这样下去吗,说明白,好帮你

老公想出轨,我该怎么办

帮他找一个好的

一般女人结婚了就以家庭为主了,不善于打扮自己了,孩子让妈妈帮你带吧,你最好去工作,找会自信,不理睬他,既然他要去找,就让他找,但是为了孩子,尽量不要提出离婚。因为对孩子影响挺大的。我和老公老是吵架,弄得我家宝宝现在很敏感。很怕失去爸爸或者妈妈。女人要有自信。