宾馆钟点房怎么算

ABC生活攻略

宾馆钟点房算的时间为2至4小时。

宾馆钟点房一般用于短暂休息用,订房通常需要在早上6点至下午18点以前开房。其它时间订房算一天的。宾馆的钟点房是给客人提供一个舒适、安静的环境做短暂休息的。所以宾馆钟点房一般是开房不到半天又在4小时以内的,根据房间大小价格不等,在钟点时间内不用再交钱了 ,如超过时间会增加,服务人员会通知您是否续费,这比较灵活。

扩展资料

一般钟点房适用于短暂休息,比如旅途中等车时间比较长,却达不到过夜的要求,就可以开钟点房,价格比较便宜也节省时间。

参考资料:钟点房_百度百科