7月适合去普吉岛吗

ABC生活攻略

适合。普吉岛地处热带,属潮湿的热带气候,常夏无冬。每年的4月至9月,即太阳直射赤道时,是普吉的雨季,尤其是5月份,几乎天天降雨。七月份的时候降雨会少一点,但伴有少量的雷阵雨,但是天气会很潮热,不过对于旅游是不会影响的,要做好防晒性的准备工作。

去普吉岛最佳旅游时间是每年11至翌年4月是普吉岛的旅游最佳时间。到了11月,从芭东海滩的狂欢节开始到翌年4月底海鲜节的举行,不仅整个普吉岛都是一片热闹景象,而且天空也呈现温和的阳光,海水湛蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地潜一个水,和藏在海水下的美丽珊瑚来个亲密接触,看多彩的热带海鱼游过身边。

扩展资料:

1.去普吉岛所需——护照有效期需至少半年以上, 护照至少有2页供使用的签证空白页。请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,价格不同。

2.照片 2张近半年大一寸白底或蓝底相片 (泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他近照)。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。

参考资料:普吉岛 百度百科