7天连锁酒店的免费房,是什么意思?真的不要钱吗?

ABC生活攻略

通过指定页面注册,可以获得免费房机会(他们叫“免费房法宝”,估计就是代金券的意思),但必须得入住一晚,交上一次钱,等你住完了这一晚,再给送一个免费房的机会,是这么个意思,并不是一注册就送你一晚免费住。

扩展资料:

7天阳光:

1、品牌理念

7天阳光,紧贴大都市酒店设计理念,采用潮流设计,简约时尚的设计风格、干净舒适的房间、便捷的服务流程、领先互联网的预定方式为您带来触手可及的都市时尚。

2、全国分店

7全国,并且在短时间内迅速建立起逾200家分店,发展势头强劲,受到了消费者的认可。

3、酒店特色

7天阳光巧妙运用智能科技和空间布局,集高速WIFI、集成插座、音乐和智能电视、微信互动、休闲桌椅于一体,让客人尽享休闲办公、轻松会友的乐趣。

参考资料来源:百度百科-7天连锁酒店