ipad怎样给app加密码?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

ipad不能给应用app软件设置密码,但ipad上的app可以隐藏起来。

步骤为:

1、打开ipad,在页面上找到一个齿轮的图标,那是“设置”的图标,用手指轻轻地点击这个设置地图标。

2、进入“设置”的界面,在弹出的窗口,找到“通用”的选项,再用手指轻轻地点击这个点击“通用”的选项,然后在弹出地左边框框找到“访问限制”,并且点击这个选项。然后在弹出地窗口找到并点击“启用访问限制”,输入设置的四位密码,重复输入两次后,点击确认,即可启动。

3、找到“安装应用程序”、“删除应用程序”和“APP内购买项目”三个选项,并且把这三个选项关闭,即可把app隐藏起来,在主页面中,就无法找到,也无法打开已经隐藏起来的软件了。