My brother ___ a lot. He is reading a new magazine now.

Mybrother___alot.Heisreadinganewmagazinenow.A.readB.readsC.hasreadD.isreading为什么选B呢??... My brother ___ a lot. He is reading a new magazine now.
A. read B. reads C. has read D. is reading
为什么选B呢??麻烦讲一哈嘛
为什么不可以选C呢??
亥飞星艾涛
选B
句子意思为:"我的兄弟阅读广泛,他现在正在看一本新的杂志"
前一句说的是一般情况,所以要用一般现在时,而
主语My
brother是第三人称单数,所以要用reads
佳达源
因为没有具体的时间状语,所以用一般现在时,

虽然有个now,但是很明显 如果选D的话这句话的意思就有问题了。

C是现在完成时,现在完成时的用法是:过去做的事情一直持续到现在,
过去做的事情对现在有影响。一般和for since 连用。
这句话的意思是我哥哥读了很多书,他现在正在读书。
后面那句其实根本就没用,障眼法而已。
你只看前半句
My brother _______ a lot.
这样就好选了吧。

其实个人觉得,如果没B选项C也勉强可以的。
百度网友f191e66
B reads. 一般现在时,表示经常性,习惯性的动作,主语是my brother第三人称单数,所以用reads,
路人第X
主谓一致,单三形式,再加上此句表达的是一个平常的状态,表示我哥经常看书,所以用一般现在时的reads。
genanxia
B 表时你哥经常看书,阅读,表示一个常期性的习惯,要用一般现在时!