彩虹岛新手收费地图地点

拿到一个“新手收费地图12小时使用卷”说要去收费地图体验12小时?怎么搞?什么意思?高手指点怎么用新手收费地图在什么地点?好的加分!说明白点!... 拿到一个“新手收费地图12小时使用卷” 说要去收费地图体验12小时?怎么搞?什么意思?高手指点 怎么用 新手收费地图在什么地点?好的加分!说明白点! 展开
冰飞雪舞dudu
这是新手30级礼包里得到的新手礼物,稀有地图里的怪经验多,怪比较好打,并且掉稀有的概率很高~怪物刷新3倍,掉落宝箱 12小时之内掉线可以再回到地图,只是下线也计算时间的。以下是收费地图的名称和进入方式:(入口都在各地的传送门里,旁边那个粉红色的传送口就是收费地图的入口—)
地图名: 蛇龙适合等级20级以上 [进入方式] 在贝罗斯使用收费地图券即可进入[特别奖励]蛇龙套装,怪物刷新3倍,稀有宝箱

地图名: 香格里拉 40适合等级40级以上 [进入方式] 在上京使用收费地图券即可进入[特别奖励]玄武套装,怪物刷新3倍,稀有宝箱

地图名: 金字塔 60适合等级60级以上 [进入方式] 在奥亦奇使用收费地图券即可进入[特别奖励]狮身人面套装,怪物刷新3倍,稀有宝箱

地图名: 海盗船 80 适合等级80级以上 [进入方式] 在艾尔法使用收费地图券即可进入[特别奖励]怪物刷新3倍,稀有宝箱

地图名: 极地适合等级100级以上[进入方式] 在艾丽亚斯使用收费地图入场券进入

楼主多少级了?如果楼主以后还会买收费地图的话,建议楼主到45级去上京刷玄武!!!应该很少有人一直留着最后刷极地吧!(先⊙﹏⊙b汗一个)
呵呵~楼主游戏愉快!!!
me17vivian
首先点了它 然后去城市的传送门里面 进去的右边就是收费门口了 另外一直被斗兽隐藏掉的 蛇龙传送门可以用 传送门左边的传送结晶飞去 贝罗斯的传送门 其他有收费的城市的传送门也可以去
在大涤山看高达的清风
你多少级?
28~36蛇龙2 (从小艾传送门到贝罗斯的传送门,旁边就是)
36~50 香格里拉1 (上京传送门旁边)
50~57或者47套装够了也可以去
57~63手动悬室1
63~75手动悬室最左边和中间
75~88去手动悬室2 带可怕的话70就可以去
88~105幽灵船2下面
105~120挂极地1
充奇韦0G2a70
在每个城市都有传送门 那里就是收费地图 里面怪的经验是外面的2倍
sc07351
打野外怪先到40
40-60去香格里拉(上京左边的传送门)
60-80去金字塔(奥义齐左边)
80-100去海盗(大艾右边)
100-120去极地迷宫(小艾石碑那)