3000-3500的笔记本联想电脑那个好?

别的电脑就不用了,我一般就上下QQ,斗下地主什么的,不玩大型游戏。家庭娱乐型。。最好嘛也要好看点的。... 别的电脑就不用了,我一般就上下QQ,斗下地主什么的,不玩大型游戏。家庭娱乐型。。
最好嘛也要好看点的。
cchenjunwen
首先3000-3500元的联想笔记本可供选择的不多。下面我就推荐三款,个人认为性价比不错的。

联想 G450A-TFO(H)
处理器:Intel Pentium Dual-Core T4400(2.2GHz) 内存容量:2GB 硬盘容量:250GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:nVidia Geforce G210M 重量:约2.35Kg
价格在3750元左右

联想 3000 G450M-TFO
处理器:Intel Pentium Dual-Core(Penryn) T4300(2.1GHz) 内存容量:1GB 硬盘容量:250GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:Intel GMA X4500 重量:约2.35Kg 价格在3450元左右

联想 B450A-TFO
处理器:Intel Pentium Dual-Core T4300(2.1GHz) 内存容量:2GB 硬盘容量:320GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:nVidia Geforce G105M 重量:约2.4Kg
价格在3600元左右

这三款以第一款性能最好,相对来说性价比最高,比第三款贵150元的样子,但性能却高了50%的样子,对于家庭娱乐,主要是看看高清电影,特别是接在自己家的大液晶电视上看。显卡也不能太差。太差了对CPU要求更高,也许你看高清的时候,玩其他的就会卡一卡的。

当然,如果要求看高清的同时不玩其他的第二款也完全满足你的要求了。第二款是集成显卡的。不玩大型游戏也就够了。

还有以上价格都是成都报价,因地区差价和奸商,报价起伏300元左右是正常的。
BDu_lover
这个价位的说实话不怎么样!既然只打算出这点钱,就不能要求元件的性能有多高了!!
联想 G450A-TFO(H)(时尚版),是白色面板的,
处理器:Intel Pentium Dual-Core T4400(2.2GHz)
内存容量:2GB 硬盘容量:250GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:nVidia Geforce G210M 。玩游戏没有问题,外观也可以。
maszx
联想B460
忠义红哥
现在电脑价格很透明。小电脑公司多,竞争激烈。建议你就近找个电脑店买就可以,你去两家打听一下价格,就很明了。现在装台电脑,玩游戏,3000就可以装一台不错的电脑了。CPU双核。硬盘320-500.独显。2G内存。19液晶。2800-3000 不用 都用名牌。这样的机子 玩什么都不卡了。就近买维修还方便。一般买完三年都不用维修。