丧尸片推荐

武器大讲堂g

丧尸片推荐有《僵尸校园》、《负重前行》、《釜山行》、《僵尸世界大战》、《我是传奇》、《生化危机》、《活死人黎明》、《行尸走肉》、《活着》、《新丧尸出笼》、《丧家之女》、《猖獗》、《甜蜜家园》、《血族》等。

《僵尸校园》该剧改编自朱东根的漫画《极度恐慌》,讲述在僵尸病毒肆虐的孝山高中里,无路可逃的人们和想要营救他们的人们,为了生存经历了一连串无法预测的故事。同班的主角一行几经波折,期间死了很多人,最终逃离了学校,从而得救。

与此同时,军方发现高频声音对僵尸影响很大,借此定向投放炸弹,解决了大部分的僵尸。但僵尸早已遍布全市,还在向外扩散。同时,僵尸中出现了拥有人类记忆的突变个体,其中一位就是班长。

《负重前行》剧情简介

丧尸病毒爆发,妻子被感染,丈夫为了保护女儿,被丧尸妻子咬伤,他只有三个小时的生命了。而他用这最后三个小时的生命,为只有两岁的女儿消灭一切的安全隐患。他认真的规划了路线,并搜集了一些腐肉,然后背着女儿上路了,在路上孩子不停的哭,于是父亲给孩子吹了一个气球。

很快三个小时到了,父亲变成了丧尸,在这之前他为了不伤害到孩子,用皮带将自己的双手绑了起来,并将腐肉用木棍挂在胸前,诱惑自己前进,就这样父亲变成了一台永动机,一直向前走。那只气球在哄孩子开心的同时,也成为了他吸引人注意的明显标志。