婺源县城住宿推荐

小魏在旅途

推荐的婺源县城住宿有婺源朱熹故里度假村、婺源李坑傍溪居客栈、婺源归去来兮乡居、婺源小鱼青年旅舍客栈和婺源广场人家客栈等。

1、婺源朱熹故里度假村

这里是非常具有特色的度假村,全部使用木制品,仿古的风格,古典优雅,房内设施齐全,有免费洗漱用品,房间都配有阳台,院子里还栽植着各色花卉。

2、婺源李坑傍溪居客栈

位于婺源小桥流水人家景区内,地理位置优越,风景宜人,环境安静。值得一提的是,老板一家人特别热情,找不到路老板会开车去接,而且这家的饭菜也非常好吃,而且价格还不贵。

3、婺源归去来兮乡居

“归去来兮”听这个名字就想起陶渊明笔下的田园生活,这间民宿是由百年历史的徽派古建筑改造的,而且房间中的细节物品以及一些有特色的摆设都是店主精心挑选而来,最大程度还原了当时的建筑风格。住在这样的房子里,对于向往田园生活的都市人来说,绝对值得体验。

4、婺源小鱼青年旅舍客栈

旅舍是一家全新的主题青年旅舍,坐落于中国婺源县城交通便捷的位置。旅社靠近婺源客运老北站(通往婺源各旅行景点乡镇的巴士站)和长途客车站。旅舍提倡旅人以脚踏车或徒步方式探索婺源,进行深度旅行。舒适放松的交谊大厅,可以在这阅读与思考;露天阳台,可以在这交流谈天办活动,还能看星星月亮晚霞。

5、婺源广场人家客栈

婺源广场人家客栈位于文化广场源头路,近县火车站,周边有KTV、美食街、土特产店等。客栈客房干净卫生,房内提供24小时热水、洗漱用品等,给旅程增添更多愉悦。