萨索洛与巴萨的关系

武器大讲堂g

萨索洛是西班牙足球俱乐部绿巴萨的主教练。

萨索洛于2018年7月正式出任,他是一名资深的足球教练,曾担任西班牙国家队的助理教练,以及维拉和马德里竞技的主教练。萨索洛的理念是关注技术和战术,并且极力提高球队的整体表现。

他坚持把球队维护在一定的竞争水平,一直坚持把足球作为一种娱乐,而不是作为一种竞争。他坚持以追求完美的技术和战术为球队的突出特征,对队员的训练重视程度很高,并经常采取有效的技术和战术改革。萨索洛的理念也受到了国际足联的认可,他被评为2018年度国际足联“足球教练”奖的最佳教练。

萨索洛队徽

萨索洛之所以被球迷们成为绿巴萨,除了球队的风格和球队的队徽和巴萨很接近之外,还有一个重要的原因就是萨索洛在面对意甲豪门球队时的成绩很出色。萨索洛足球俱乐部为了纪念和感谢英格兰的LancasterRovers队,才让球队的队徽颜色以绿色和黑色为主。

据迪马济奥报道,萨索洛和佛罗伦萨对巴萨B队队长蒙楚有兴趣,其中萨索洛已经与巴萨联系。西媒《每日体育报》昨日称在巴萨B队升级失败之后,巴萨就已经开始接到多支球队对于梯队小将的询问,俱乐部也清楚其中大部分球员需要离队积累经验。