求手机达人

我想买个1000元左右的NOKIA手机要直板的智能非智能无所谓主要是里面功能要好性价比要高样式要好看求各位手机达人给我推荐几部好手机谢谢!!... 我想买个1000元左右的NOKIA手机 要直板的 智能非智能无所谓 主要是里面功能要好 性价比要高 样式要好看 求各位手机达人给我推荐几部好手机 谢谢!! 展开
spirittod
个人推荐几款诺基亚智能机不错,性价比高,款式都不错,价格在1500以内:

1. 5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内市价在1400左右

2. 6730,09年新款手机,轻薄机身,外形很好看,主频600很高,速度很快

320w像素,支持gps,功能也很强,价格1400左右

3. 诺基亚c5,今年刚上市的智能手机,2.2屏幕,320w像素,600MHz的

处理器。功能相当不错,价格1400左右
涡旋
5130,X2音乐机。6120智能机
guanzhibin321
5310XM 5320xm X2 5130XM
故事星探员
强烈推荐你用5320xm 本人就再用
首先它是智能手机,功能可以扩展,样式也可以,性价比很好,以下是他的参数;
手机昵称 5320di XpressMusic
手机制式 GSM,WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
WCDMA 2100MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA
操作系统 Symbian S60 第三版
标配电池 890毫安时 查看手机电池报价
理论通话时间 210分钟
视频通话时间 120分钟
理论待机时间 250小时
CPU ARM11 369MHz
内存容量 RAM:128MB
ROM:256MB
内置存储:140MB
扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展, 最高支持16GB 查看手机报价
手机铃声 支持MP3及和弦铃声
标配 锂电池(BL-5CT 890mAh电池)
AC-3充电器(中国市场为AC-6C)
microSD卡
耳机HS-48
数据线CA-101(中国市场为CA-100)
用户手册
驱动CD
挂绳
显示屏幕手机屏幕 2.0英寸
主屏颜色 1677万色
主屏分辨率 240×320像素
主屏类型 TFT
外观设计外观样式 直板
机身颜色 湖蓝、红黑
尺寸(长宽厚) 108×46×15mm
产品重量 90.0g
娱乐功能摄像头定时拍摄视频拍摄收音机Flash播放电子书摄像头像素 200万
闪光灯 LED补光灯
摄像头描述 数码变焦
副摄像头 11万
照片质量 最大1600×1200分辨率
耳机接口 3.5 mm
扬声器 立体声
音乐格式 MP3、WMA、WAV等 查看手机报价
视频格式 MP4、3GP、RMVB、RM等, RealPlayer播放器
游戏 诺基亚N-Gage游戏平台
传输功能蓝牙 蓝牙2.0+EDR 查看蓝牙耳机报价
数据线接口 USB 查看手机数据线报价
网络功能WAP浏览器WWW浏览器电子邮件短信息彩信短信群发商务功能飞行模式语音命令备忘录日程表世界时钟OFFICE套件 查看doc、xls、ppt、pdf、txt文档
扩展性能Java扩展基本功能免提接听闹钟日历主题模式计算器情景模式录音功能中文输入方式 九字键盘
话机通讯录 Symbian标准化名片式通讯录
来电识别 来电大头贴、来电铃声识别