c罗欧冠单场最多进球

武器大讲堂g

c罗欧冠单场最多进17粒球。

C罗是皇马历史上进球最多的球员,在2013-14赛季创造了另一项纪录。他在那个赛季的11场欧冠比赛中打入17球,成为单赛季在欧洲俱乐部比赛中进球最多的球员。C罗1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋。

在2016年欧洲杯半决赛葡萄牙对阵威尔士的比赛中打入了第一个进球,这让他在欧洲杯上的进球数达到了9个,追平了米歇尔普拉蒂尼此前创造并保持的记录。不过在效率方面,葡萄牙人要低很多,他打进9球用了21场比赛,法国传奇打进9球,仅仅用了5场比赛。

运动生涯

无论是快是慢,带还是不带球,他都让对手无法提防,无法揣摩。在刚开始职业生涯的时候,C罗更熟悉的是没有防守队员的情况下的发挥。后来,他知道如何一对一,知道怎样最有效地突破和射门。

C罗的进步很快,而且从未停止,最宝贵的地方在于,他始终都懂得保护自己的特点,那就是动作的独创性,他的速度和他的爆发力,他的冷静和从容,他的过人和转身。还有他的射门,他的体力,他的左右脚,他的准确,他的效率,他的集体意识,种种优点让他成为可以独自决定一场比赛的那个人。