河南省省考成绩什么时候出来

职场小高手小赵

河南省省考成绩公布时间为2023年3月24日。

河南省2023年统一考试录用、遴选公务员笔试阅卷工作已经结束。考生可以于3月24日上午9时起登录河南省人力资源和社会保障厅网站、河南人事考试网和豫事办支付宝小程序,或登录笔试考点所在地省辖市考试录用专用网站,查询本人笔试成绩及排名。

河南省省考阅卷采用了成绩处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,按照考务工作有关规定,一般不接受成绩复核申请。缺考、成绩为零分的考生,可于3月26日17:00前携带身份证、准考证及复印件前往河南省人事考试中心,提出成绩复查申请,逾期将不予受理。

河南省省考面试注意事项

1、面试资格确认时,考生必须本人到场。如果遇到特殊情况,考生要及时与工作人员联系。

2、面试资格确认合格的考生需要签订面试通知单等有关材料。考生要确保报名时登记的通讯方式畅通,以免影响面试资格递补。

3、面试资格确认结束后,进入面试人员名单在河南省人民政府网公布。考试录用公务员工作的相关信息,均通过河南省人民政府网公布。为确保考试录用公务员工作顺利进行,考生要持续关注河南省人民政府网,没有及时关注网站造成的后果都由考生本人承担。