7月8月适合去哪里旅游

小T爱旅行

适合7月、8月去旅游的地方有:青海湖、茶卡盐湖、长白山、香格里拉、九寨沟。

1、青海湖

青海湖最美的,莫过于7、8月之时,环湖千亩的油菜花竞相开放。而最高气温不过20多度。雪山和湖泊交融成一大片蓝,高山草场的野花五光十色,如绸似锦。

2、茶卡盐湖

这儿被誉为“天空之境”,我国的“玻利维亚”,你能够赤脚走到湖面上观看和拍照自个的影子,假如满足幸运,白日能够看到在这些河面上构成的海市蜃楼。

3、长白山

长白山是一座休眠火山,通过数次喷发后才构成如今的地貌景象。绚丽的长白瀑布、秀气的绿渊潭、静寂的谷底森林都是长白的魅力所在。7-8月是长白山的最好游览时刻。

4、香格里拉

香格里拉的美天然不必多说了,最适合去香格里拉的时节是夏初和秋季;7-8月的时分,野花争相开放,变成一片花海。引荐必定要去梅里雪山,感触云南第一顶峰的魅力。

5、九寨沟

炎炎夏天,九寨沟是消暑的好去处,高海拔带来的凉爽气候让游客远离盛暑。此刻海子的水量足够,碧绿的池水更添清凉之意。这时是欣赏九寨六绝之“翠海”和“叠瀑”的最好时节。