玄幻小说排名

武器大讲堂g

玄幻小说排名第一的是《诛仙》。

在张小凡眼中,天上的云,不管是白云、乌云,都没有见过象今晚的黑云这般接近地面,雷声也从未有过这般震耳欲警,闪电从未如此刺目,几乎令他难以直视。仿佛,这个天就要塌了下来,他呆呆地站在那儿,看着草庙中黑衣人和老和尚彼此怒目而视,作势斗法。

忽然间,一声炸雷响过,震的他的耳朵喻然做响的时刻,他看到天际一道绚目闪电横空出现,竟打入人间大地,落在了那黑衣人长剑之汇。片刻间黑衣人全身的衣服高高鼓起,双目圆睁,便如将要进裂一般。

精彩内容

普智心乱如麻,他修为道行极高,但一来知道自己必死,心神先乱了几分,二来担忧无辜百姓性命,偏偏那妖人似是青云门中极有身份地位之人,若贸然上山求援,只怕成事不足,败事有余。但他心中最遗憾的,却还有一事,便是他平生大愿,竟不能完成了。他身为天音寺四大神僧,天下景仰,尊荣已极,但对他而言,更重要的却是参破生死之迷,解开长生死结。

他苦苦思索,数十年后,竟真的被他想到一个前所末有的办法。方今天下,佛、道、魔三教最为鼎盛,术法造谓最高最深。魔教名声恶劣,邪术残忍不道,人所不取,而道家奇术,精深神妙,与佛门各擅疆场,若能联手研习,必能突破僵局。