美剧电视剧推荐

帐号已注销

美剧电视剧推荐:《白莲花度假村》、《东城梦魇》、《这是罪》、《继承之战》、《争分夺秒》等。

1、《白莲花度假村》

《白莲花度假村》海报富人的世外桃源里,一样会发生让人很难过的事情。每个角色的性格导向自己的结局。

2、《东城梦魇》

《东城梦魇》剧照总是被这样的女演员吸引,弗兰西斯·麦克多蒙德、奥莉维亚·科尔曼、凯特·温斯莱特,强悍又温柔的女人,她们的存在即信念,原来人可以不惧困境。东城的梅尔在抚养权官司、离婚和恋爱、尖刻的母亲和一桩牵动本地人神经的凶案之间无处可逃。

3、《这是罪》

他们在AIDS的恐慌中尽全力活着。活着是为了找乐,为了美,为了在孤注一掷的人生中尽灿烂。Davies爱他的角色们,深切理解他们的恐惧。他为他们吹开乌云,让他们在十年内做了别人一辈子的事。

4、《继承之战》

《继承之战》海报这群人烂极了,也有趣极了。第二季后半程一度已厌倦罗伊家族的表演,第三季他们重新燃烧,开启一场更升级的零和游戏,令观众重新买账。

5、《争分夺秒》

《争分夺秒》海报两个男人,一个新入狱,一个老狱警,互为镜像,共同演绎监狱生活内外。英国刑罚体系粗粝、高压与高风险的环境中,他们受尽折磨,自我救赎,紧抓彼此,在违背人性的环境中搜寻人性的存在。