李现的演员价值

武器大讲堂g

李现的演员价值非常高。

虽然李现近年主演的上新作品不算多,但一部好剧足以证明演技和市场号召力。艺术价值、社会价值与商业价值汇聚,构成了李现的演员价值。难得的是,入行十余年,数次经历波峰的热闹,他却始终初心未变。

2016年《法医秦明》中李现崭露头角,2017年《河神》他打响名气。2019年现象级爆剧《亲爱的,热爱的》,他被冠以现男友,粉丝数暴涨,红遍大街小巷,并登上当年福布斯中国30岁以下精英榜。然而爆红后,李现没有囿于偶像剧,急于用人气变现,而是选择了上升期的另一条路径——游走于多元化题材影视作品,借由各类角色打磨演技。

李现早年经历

李现出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,其父母在荆州市工作,他在上初二的时候体重达到了160斤,到了高三时他的体重开始下降。李现高中就读于荆州中学,由于第一年高考不理想,第二年他便报考了表演和播音主持方向,之后顺利考上了北京电影学院表演系2010级。

而他也是当时湖北省荆州市第一位考取北京电影学院的大学生,此外,他还接受了电视台的采访,展示了吹萨克斯、弹吉他等才艺。