这次你不能走我不会放开手是什么歌

休闲娱乐达人天际

这次你不能走我不会放开手是歌手任然演唱的《疑心病》。

《疑心病》歌词:

你我在人群中试着抓紧你的手,请不要甩开我不会让你走。

可能余温太久没给你感动,在我回答你的时候。

你终于说出口,我疑心病有一些重。

可能因为性格对爱情不懂,不让你等太久不让你难受。

请允许我把你带走,让你爱上我要多久。

我已经爱上你已走不动,想拉你的手。

想吻你额头,我沉默太久。

这一句我爱你说出口,我会用这一生为你守候。

给不了感动不要跟我分手,你我在人群中试着抓紧你的手。

请不要甩开我不会让你走,可能余温太久没给你感动。

在我回答你的时候,你终于说出口。

我疑心病有一些重,可能因为性格对爱情不懂。

不让你等太久不让你难受,请允许我把你带走。

让你爱上我要多久,我已经爱上你已走不动。

想拉你的手,想吻你额头,我沉默太久,这一句我爱你说出口。

我会用这一生为你守候,给不了感动不要跟我分手。

你终于说出口,我疑心病有一些重,可能是因为性格。

对爱情观点不同,不让你等太久不会让你难受。

你终于说出口,你对我感情也很重。不会因为我性格怪异会有所变动。

歌手演艺经历:

2008年,任然演唱张亚飞歌曲《大女人》的样本唱片。2009年,为湖南卫视电视剧《丑女无敌第三季》的部分音乐演唱样本唱片以及和声。

6月,为湖南卫视选秀节目《2009快乐女声》十强开场音乐《虫儿飞+夏天的浪花》演唱样本唱片;9月,演唱李宇春歌曲《湘江的笔画》的样本唱片。

2011年8月17日,任然发行了个人首张同名专辑《任然》,其中的歌曲《大女人》是电视剧《丑女无敌》的片尾曲,歌曲《哪一个》《百万宝贝》是该剧的插曲。2012年5月,任然发行单曲《你好陌生人》。2013年7月12日,任然为东来东往的歌曲《山楂树之恋》和声。

2014年1月1日,任然发行专辑《世界之外》;3月1日,与邹顺利合唱的歌曲《爱情1加1》发行,该歌曲是电视剧《陶之恋》的片尾曲。

2015年9月27日,任然发行专辑《任然精选集》;10月,入驻腾讯旗下的K歌软件全民K歌;12月,任然以数字化的形式发行专辑《从小到大》首支预热单曲《唇语》。