重庆保利心语花园周边都有哪些配套设施啊?

搜房直通车
保利心语花园周边商业:
商业:重百生活超市、杨家坪步行街内富安百货、新世纪百货、家乐福、沃尔玛等商业配套;
餐饮:项目毗邻众多餐饮美食街,中西餐、火锅、特色餐食遍布周边,主要有直港大道百家名店美食街、九龙文化特色美食街;
教育:世博爱幼儿园、九龙坡区实验一小、天宝实验小学、重庆市第80中学样、铁路中学、重庆工学院、四川美术学院;
医疗:重医第一附院、九龙坡第一医院 、第九坡第三医院、建设医院、九龙坡红十字医院、渝西医院、西郊医院、铁马职工医院、铁路医院、和平药房;
金融:工商银行、中国银行、建设银行、招商银行、农业银行等,申银万国、长城证券、银河证券等营业部;
休闲娱乐:重庆市动物园、UME电影院、富侨保健娱乐、温莎堡保健休闲浴场、两岸咖啡、上岛咖啡、嘉信茂购物广场
酒店:佳宇英皇酒店、国际大饭店、锦江之星、天鹅之星、桃都酒店、恒泰君安酒店等众多经济型酒店
ainijf520
往上走广厦城哪儿有一个公园,不是很大,或者可以抄近路到动物园,其它的购物消费和娱乐这些就只有到步行街这边才有,医院的话有一个九龙坡区一院,