什么牌子的移动电源好

畅聊电子科技UZ

1、罗马仕充电宝:罗马仕这个品牌最大的优点就是性价比高,同样的价格质量更好,是很多人购买充电宝的首选品牌,市场上有不错的口碑,虽然在外观设计上一般,但是整体的做工是值得信赖的。

2、飞利浦充电宝:飞利浦是全球知名的一个品牌,成立时间是1891年,旗下产品涉及的领域包括电子产品、小家电以及个护工具等,它家的充电宝很受消费者欢迎,耐用还不贵。

3、华为充电宝:众所周知,华为这个品牌的手机在近两年表现很好,在行业内产生了一定的影响,它成立于1987年,它家的充电宝价格稍微贵一点,但是质量上是有保障的。

4、羽博充电宝:羽博充电宝也是不错的选择,它成立的时间是2007年,自成立以来一直致力于手机、数码系列电池研发,得到了不少好评。

5、小米充电宝:小米充电宝是国内知名度非常高的品牌,旗下移动电源基本上都是容量大,性价比高,就是外观不好看,但安全系数高,最几年销量非常好,有的时候占据同类产品榜首,口碑不错。

以上内容参考  百度百科-充电宝

广东弗莱明电子科技有限公司