大学没谈过恋爱是不是很遗憾啊??

泰水戎pl

没有谈过校园恋爱不是一件很遗憾的事,反而是一件值得骄傲的事情。校园为什么曾经反对恋爱,就是希望宝贵的时间用在学习知识积累上。从曾经的校园恋爱偷偷摸摸,犹抱琵琶半遮面,到如今的堂而皇之,以谈恋爱为荣,没谈过恋爱为遗憾观念转变。
个人认为不是一件很遗憾的事,理由如下:
1、大学生恋爱都是抱着玩一玩的态度,尝鲜赶时髦。
2、有些大学生是看到别人恋爱,自己才忙恋爱,害怕被别人说。
3、大学恋爱都是以结婚为目的,因此毕业季也就是恋爱分手季。大学生都非常坦然接受分手的现实。
4、荒废了学业,感情受到伤害。消耗了大学宝贵的4年时间。消耗了热情,消磨了青春。
沧浪亭人
不一定,如果自己珍惜大学时光好好读书了就不会遗憾,但混混日子应该会后悔