请问怎么可以去我的鼻子上的黑头

本人油性混合肌肤,毛孔偏大,要收缩毛孔首先得去黑头啊。。求救良方... 本人油性混合肌肤,毛孔偏大,要收缩毛孔首先得去黑头啊。。求救良方 展开
雁过流芳
一、去黑头,你可以用盐按摩,如:
具体做法: 1、先用洁面乳快速洗一下脸清除表面污垢;2、再挤一点点的洁面乳在手心,加食盐进去揉; 3、等揉搓均匀,感觉食盐的颗粒非常小了再把洁面乳涂到鼻头开始按摩; 4、大约10分钟左右(自己可以感觉),用清水洗干净即可。 (敏感肤质者,角质层薄者不提倡使用该方法。)

二、收紧毛孔,建议你可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有控油、缩进毛孔和去黑头等功效的面膜也是可以的。贝佳斯的绿泥 御泥坊的清爽矿物泥浆面膜 都还不错。
希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
适鼻丽8
小窍门:1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)
2.涂小小上D黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。
3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。
4. 直到不觉得凉的时候用水冲洗涂上牙膏的位置。
5.最后看看成果啦,黑头(粉刺)不见了,而且滑了许多!(它们随牙膏被冲走了) (不要天天做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)
还有就是我的经验啦,如果你是干性皮肤,用婴儿油细细的按摩按摩,半个小时就可以按出一粒一粒的,很有成就感哦。如果是油性的皮肤要注意清洁,可以用盐粒慢慢的按摩,但是不用每天都用,一周3次就行了,时间长了一定会有效果,这个是任何皮肤的根本有效方法,还有就是一个小小的提醒,网上很火的蛋模清洁法,虽然说得很好,但是经我实验过,没有任何效果,就不要浪费时间和自己的皮肤拉~~~

这些都是我的辛苦啊,希望能够帮到你,希望黑头远离你,嘿嘿~~~~
郦致美肤团

教大家一个去鼻子黑头的方法:先准备一盆热水,用热热的蒸汽蒸脸5-10分钟。这时毛孔打开,黑头会冒出来,可以用清洁干净的粉刺针,轻轻刮一下。然后用橄榄油在鼻子上温柔地揉搓10-15分钟。接着清洗干净,再用含杏仁酸的产品敷在鼻子上3-5分钟。

可以用每天吃剩的米饭团捏成小团在鼻翼两侧来回的滚;或每天坚持用深层洁净的洗面奶洗鼻翼两侧时,用手指来回搓揉,后用清水洗净,坚持做会有疗效。
亲亲小囡v
家美乐的黑头导出液,加收缩毛孔的精华
效果非常明显哦,再准备一盒鼻贴.
用黑头导出液挤在化妆棉上,然后敷在鼻子上5-10分钟左右
黑头会都浮出来,再用鼻贴就可以了.之后清理好再用收缩毛孔的精华液.
我和老公每周都会用,记住到专柜去买,淘宝上不安全滴~