梦幻西游会被淘汰吗

不困呀Yaya

《梦幻西游》不会被淘汰。

《梦幻西游》经济体系和理财型比房价都还要稳,保值性实在是太强了,而且绝非是泡沫经济,相反是有市场但是很多的高段位装备都很缺货,太多的同龄人当年玩《梦幻西游》的人现在都事业有成了,于是都回来《梦幻西游》里消费,完成童年无级别梦了。

《梦幻西游》倒闭不了的,游戏币消耗大到一批,虽说回合制让很多人玩久了无聊,但是游戏里充斥着各种氪金博概率的玩法,炼妖,军火坚定,开瓶子,挖宝图,开箱子,这些东西都要消耗游戏币,这样就促使了很多搬砖号的存在,所以想倒闭都难。

游戏道具装备

包括食物、药品、打造原料、合成原料、暗器、摄妖香、飞行符、宠物口粮等。其中摄妖香、飞行符、宠物口粮和部分食物、药品可以在物品栏里叠加,其他物品不能叠加。飞行符和摄妖香是江湖人士的常用之物,有了它们在江湖上行走会方便很多。

药品是玩家用来补充气血、魔法和治疗伤势的消耗品,某些药品还具有解除异常状态的作用。在平时和战斗状态均可以对自己和自己的召唤兽使用药品,只有在战斗状态下才能对他人使用。药品共分三级,一级药品可从店铺直接购买,二级药品在战斗中有可能获得,三级药品主要通过“炼药”得到。