人身意外伤害保险怎么赔偿

慧择网专家
意外伤害保险基本都包括两个方面的保障:1.意外身故残疾 2. 意外医疗 部分附加住院医疗保障。

因每个意外险赔偿额度都不一样,推荐你看看以下几款产品作为参考:

“年年无忧”综合意外险(钻石计划):意外伤害20万元、飞机/火车/轮船/汽车20万、住院津贴100元/天、意外医疗5万元 1年保费328元。

“快乐嘟嘟—尊贵人生”意外伤害保险:意外伤害45万元、飞机/火车/轮船/汽车45万、住院津贴100元/天、意外医疗:2万元 1年保费503元。

“九九祥福”综合意外伤害保险:意外伤害50万元、飞机100万、火车/轮船30万 汽车5万、住院津贴800元/天、意外医疗:5万元 疾病身故:5万元 1年保费900元。

泰康亿顺无忧呵护综合保障计划:既是一款健康险又是一款意外险。意外伤害10万元、飞机30万、火车/轮船20万 汽车5万、住院津贴100元/天、意外医疗8000元,手术津贴8000元。1年保费786元。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
一、死亡给付。被保险人遭受意外伤害造成死亡时。
二、残废给付。被保险人因遭受意外伤害造成残废时,保险人给付残废保险金。
三、医疗给付。被保险人因遭受意外伤害支出医疗费时,保险人给付医疗保险金。意外伤害医疗保险一般不单独承保,而是作为意外伤害死亡残废的附加险承保。
四、停工给付。被保险人因遭受意外伤害暂时丧失劳动能力,不能工作时,保险人给付停工保险金。
lwhdy
按保险责任赔偿,需要提供病历 看病发票 和住院证明等,具体的你需要说明是什么险种
百度网友4560e6e71
首先必须是意外,而不是疾病或者其他原因造成的伤害。

如果死亡,赔偿100%的保额。
如果伤残,根据伤残等级表,赔偿对应比例的保额。
PS:最少也要少两根手指头,赔偿10%
最高等级全残,比如完全失明,也可以赔偿100%