什么样的女生比较吸引人

恋爱新生冉小姐

什么样的女生比较吸引人

01.强

内外皆强,内在是指她有沉淀,经历或是读书带来的,谈吐有智慧。外在可以通过化妆护肤,健身减肥来改变,有干净的皮肤,曼妙的身姿。

02.有矛盾点

比如一个柔柔弱弱的妹子,但是却会打架子鼓,看起来御姐的人却很会撒娇。这样的矛盾点在一个人身上同时存在,就会非常吸引人。

03.有独立思想

了解这样的女生的过程是一次思想碰撞,精神交流的过程。她不会迎合,也不会乱杠。跟这样的女生每次分别之后都会开始期待下一次交流。

04.自律

一个自律的女生更容易成功。她的执行力更强,做什么事都有效率,比别人更快出成绩。健身自律可以很快拥有魔鬼的身材,读书自律会让她不知不觉中超越大部分同龄人的认知。作息自律会拥有强健的体魄来面对未来未知的挑战。

05.精致

皮肤细腻,白哲。头发柔顺光滑,自带淡淡的清香,身上没有劣质的香水味。这样的小姐姐谁不想深入交流呢。

06.有责任心

对自己负责,健康作息不熬夜是最基本的,保持对生活的热爱,自己一个人也要好好对待吃饭睡觉,爱自己的身体的每个部位,会好好养身,这样的女生本身就自带恬静。对他人负责,有责任心的女孩子就是比较靠谱。

07.情商高

能够换位思考,跟她相处自然而然很舒服。

08.不为自己设限

就像穿衣风格,不会仅限于一种风格,而是去尝试很多种风格,经常会给人耳目一新的感觉。

09.不恋爱脑

认为爱情只是生活中很小一部分,对爱情的投入占比小,爱情不是她的生命的全部。自爱,好好爱自己,才能好好爱别人。

10.有野心

不会甘于沉迷于安逸平淡的生活,这样的女生自身就带这一股劲,正是这股劲会让她越来越闪耀,与众不同。选择一个不那么确定的未来本来就是一件勇敢的事。

11.谨慎择友

对朋友是有要求的,选择什么样的朋友代表了你是什么样的人。这句话我理解的是这个朋友代表了一个圈子,聪明的女生懂得筛选进入一个好的圈子,不跟小人做朋友,麻烦还浪费时间,可能还会被背后捅刀子。

12.敢于拒绝别人

之前看到一句话说,其实你可以得罪你生话中99%的人。会拒绝别人的女孩子更有态度,这样的女生更不易被改变,坚持自我。

13.情绪稳定

这样的女生是不管发生什么事,都能坦然面对,成功不会傲慢,困境也不会颓废。自带强大气场。

14.乐观积极

不管有多难过,在人前也努力保持乐观,不会把悲伤的情绪带给其他人。

15.自信

不会因为自己不符合而感到不自信,正视自己的一切并坚持自己相信的,每个女孩原本就是独一无二的。

16持续学习

永远在学习的路上,不断进步,不断提升自我的能力,这样的女生在哪里都可以发光发热。