追女生最忌讳的6个行为!别踩坑了

婕妮爱创业

追女生最忌讳的6个行为!别踩坑了

1、查户口聊天

聊天一直是询问对方,要么就是一问一答的聊天,女生非常讨厌。

2、乱表白

没有搞清楚对自己感不感兴趣,直接就表白,而且女生非常讨厌男生在人多的地方,隆重的表白,非常的尴尬,而且给女生制造很大的压力。

3、像海王

刚认识没多久就表白,拒绝了就消失,没有把女生当回事,女生会把你当成海王,觉得你只是逗她玩,并不是真心。

4、刚认识就非她不可

刚认识女生,看了女生几张照片就说这辈子非她不可,真命天女。

5、强行要照片

不照顾对方的心里感受一般一个女生如果朋友圈没有放自己的照片,证明这个女生相对比较腼腆,如果硬要只会让对方非常的反感,甚至拉黑你。

6、自来熟

刚认识还不熟悉满嘴跑火车,喜欢吹牛还经常把低级趣味当幽默还有女生不喜欢在还不熟悉的时候,随意开黄腔,会很反感。