什么样的女生,让人讨厌不起来

唯一的情感日记

什么样的女生让人讨厌不起来

1.穿着得体,举止有度。有一种尊重,叫衣着得体。一个人在什么场合着什么装,见什么人,不仅关乎自己的形象,也关乎你对他人的尊重。

2.温柔有棱角.善良有锋芒,不卑不亢,有风度。理性的去善良,不是去做好好人。

3.有大格局,背有允许一切发生的心态,专注自己,在擅长的领域深耕。你不与谁争,是因为你在实力上有压倒性优势。

4.遇事情绪稳定,情绪不是解决问题的出口,接受一切突如其来的意外,稳定的态度,平和的处理方式,真的很重要。

5.有责任感和担当,背一个人可以不伟大,但不能没有责任感和担当。多一个身上有温度的人,会让人不自觉的靠近。

6.思考过后再许诺,没有把握不要许诺。君子一诺重千金,事非宜,勿轻诺,苟轻诺,进退错。

7.知世故不世故,既不交浅言深,也不讳莫如深,让人清晰了解你的界限和距离。息明白这个世界的运行规则,还是以最真的温柔以待。

8.经济精神双独立,健康积极向上,经济精神独立,懂得取悦自己。不讨好依附于他人,有自我个性和独立灵魂。

9.低调不炫耀,喜欢炫耀的人不知不觉中拉仇恨,招麻烦。真正有实力的人,内心强大,思想独立,有内涵却不张扬。

10.懂分寸,有边界感,有身份意识,不好奇他人的隐私。不轻易麻烦别人,尤其不熟的人。