世界之窗是哪个网站

zzllrr小乐

  • 如果世界之窗,指的是浏览器

其官网是 www.theworld.cn

世界之窗是世界之窗全新开发的一款小巧、快速的双核浏览器。他具有体积小巧、启动速度快、打开网页快、资源占用小、使用流畅等特色,在中、低配置的电脑上优势更加明显。

  • 如果世界之窗,指的是深圳著名景点

其官网是 www.szwwco.com

世界之窗位于广东省深圳市深圳湾畔,是中国著名的缩微景区(类似背景世界公园),以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的娱乐旅游公园。

朝闻通